最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>名医>文章内容

台女警执勤被车撞弹飞2楼高性命垂危 惊险画面曝光

字体大小:【 | |

2019-10-09 17:36:41

本报讯(记者王谦华)8月13日,静海县委召开常委会议,深入分析全县安全工作面临的新形势,对做好安全工作进行安排部署。县委书记冀国强,县委副书记、县长蔺雪峰出席并讲话。要求各部门要以对人民群众生命负责的态度,狠抓安全工作不放松,确保不发生重大安全事故。县委副书记张希峰和县委常委会组成人员参加。

通用汽车品牌副总裁邓肯·奥尔德雷德表示,通用汽车正在积极寻找电动GMC Sierra以及电池电动SUV的可能性。此前有消息称,福特正在研制一种电动F-150。当问及电动皮卡的前景时,奥尔德雷德表示:“当然,这是我们正在考虑的事情。”它也符合汽车制造商的“全电力未来之路”。

由于撞击力道相当大,警用机车右侧车身毁损,张姓司机私家车前车头也毁损,吴姓女警头部受伤及右脚开放性骨折,紧急送往彰化基督教医院急救,双方酒测值为0。具体肇事原因,警方正进一步调查中。

据台湾媒体报道,彰化县和美警分局一名24岁吴姓女警7日执勤时,突遭一辆轿车高速撞飞,弹飞2楼高后摔地,全身有多处受伤,且右脚骨折伤势严重,目前性命垂危抢救中。

和美警方表示,女警执勤时发现违规车辆,欲要进行拦查,不料准备左转往忠孝路时,与驾驶私家车的张姓男子发生碰撞,当场弹飞2楼之高。

随之而来的,还有美国股指星期一大跌做收。美国有线新闻网(CNN)3日称,这是华尔街传递给特朗普的信号:不要贸易战,放过亚马逊。

上一篇: 何穗墨镜遮面大展超模风采 简单穿搭难掩气质 下一篇: 中国A股鸡年三大关键词:价值投资、严监管、国际化