最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>综艺>文章内容

乐基儿晒倒立照 粉丝点赞:何时开班授课?

字体大小:【 | |

2019-10-09 17:13:47

中新网8月11日电据台湾“中国时报”报道,昨日,乐基儿在微博晒出上一张她在走廊倒立的照片,更说“YogaTime”(瑜珈时间),只见她双手撑地,只有一只脚靠在墙上。

照片曝光后,网友们纷纷围观,还有粉丝问她:“何时开班授课?”

当天上午11时许,奶茶店老板王先生发现,上午收到的2张100人民币虽然崭新,但从手感上感觉有些异样。经查验,那两张钞票都是假币。

女子1000米方面,来自吉林体育学院万达长白山代表队的张楚桐以1分34秒961的成绩摘得金牌,吉林省体育局冰上运动管理中心选手郭奕含和黑龙江省滑冰训练中心选手曲春雨分获银牌和铜牌。此前在男子1500米决赛中已收获一枚金牌的河北省体育局选手安凯在男子1000米决赛中再次夺金,成绩为1分32秒039。银牌和铜牌分别由来自青岛仁洲体育产业有限公司的选手李文龙和于松楠获得。

上一篇: 特朗普将提名新任FBI局长 称其为“无可挑剔的人” 下一篇: 闽台同名村镇续缘之旅再启程