最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>综艺>文章内容

中再资产设50亿专项产品 保险专项纾困资金达910亿元

字体大小:【 | |

2019-10-09 08:33:05

银川高端智能制造产业新城项目推进会暨签约仪式现场。 额丽其格 摄

今年以来,受多重因素综合影响,部分民营企业出现了经营和融资困难。针对这些问题和困难,国务院以及各金融监管部门出台相关政策,引导金融市场预期,支持民营经济发展。据统计,已有国寿资产、人保资产、太平资产、阳光资产、新华资产、泰康资产、中再资产等7家保险资管公司设立了专项纾困产品,目标规模总计达到了910亿元。

除了取消考试的后果,还有计分方法。按照SAT计算分数的惯例,有一个“分数调整曲线”(Curve)法则。该法则主要用来整体调整成绩,当题目特别难时,会整体提高,特别简单时,会整体调低。一般采用两种方法,一种对两头成绩影响不大,比如特别高或相当低的,中间会有较大差别。一种是整体全部有影响。这次考试因为泄题,一定会有部分同学分数特别高,无论采用哪种调整办法,对于成绩可能都有相当影响。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

据了解,“新安”系列产品目标规模50亿元,产品期限5年,主要投资于上市公司股票、上市公司及其股东公开发行的债券、上市公司股东非公开发行的可交换债券及经银保监会认可的其他资产等。

雷振剑

封面新闻(记者董天刚)保险业又一只化解股票质押流动性风险的专项产品获准登记。由中国再保险资产管理公司发起设立的“新安”系列专项产品日前在中保保险资产登记交易系统有限公司完成登记。这是今年保险业设立的第7只纾困专项产品,险资纾困产品规模总计已近千亿元。

上一篇: 打响“上海服务”品牌之金融篇|扩大“上海价格”国际影响力 下一篇: 台女生车祸命悬一线获救治 父亲欲带女儿回大陆谢恩人