最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>商旅>文章内容

进站口发现万余泰铢和人民币 北京站铁警通过广播寻到失主

字体大小:【 | |

2019-10-09 07:19:35

李女士接背包后,对民警和安检员再三表示感谢。随后,她又拿出2000元人民币现金要感谢民警和安检员,被民警婉言谢绝。

西班牙城市拟创建狗只DNA数据库

“民警同志真太感谢了,从泰国回来带的行李太多,不小心给遗落了。这是2000块钱,感谢你们的帮助。”12月22日,旅李女士将背包遗忘在安检口,民警发现后通过广播找到了她。找回护照和几万元现金后,李女士欲拿现金感谢民警,被民警婉言谢绝。

这位曾留学英国,学习国际金融专业的“80后”小伙,两年前从南昌回到家乡,全职担任江西干部学院现场教学讲师。

不同安卓版本的手机平均漏洞数

想到旅客丢失财物很着急,值班民警立即联系客运部门通过广播寻找李女士。李女士听到广播后才发现自己丢包了,于是急忙来到进站口民警值班台来领取。

刘德华这个真是厉害,加上这个造型,一眼看去,还真是有点很损形象,和那路边的乞丐也没神马差别,这个明星真是能吃苦。

北京站派出所提示:旅客乘坐火车时,一定要提前到站留出富裕时间,同时行李物品也要化零为整携带,避免遗失。特别是进站安检后,一定要仔细清点好行李物品,防止出现遗失或被盗。此外,北京站派出所民警还坚持在安检区域不间断巡视,及时发现旅客遗失或遗落的物品。(北青报记者张香梅通讯员马建朋)

“人红是非多”,国民党籍高雄市长当选人韩国瑜被翻出十几年车祸肇事致人死亡的新闻。据联合新闻网29日报道,这起车祸发生在2004年1月3日晚间,当时韩国瑜驾车载着妻子行经云林县一路口时,与一辆严重超速且无照驾驶的重型摩托车发生擦撞,摩托车后座男子因颅内出血送医急救,8天后不治身亡。法院认为,韩国瑜未礼让主干道的车辆先行,造成男子车祸死亡,依过失致死罪判处韩国瑜6个月有期徒刑,得易科罚金,缓刑2年。

8月12晚,工作人员正在进行原地重植前的修理工作。位于福州三坊七巷南后街南向入口处,有一株10多米高的南洋楹树,树干挺拔。在其树干上还伴生了一株水榕树,南洋楹树和水榕树相依相伴了上百年,是三坊七巷标志性风景之一,被人们称为“夫妻树”,外地游客来三坊七巷游览,总不忘在“夫妻树”前留影。此次“苏迪罗”台风肆虐榕城,“夫妻树”在狂风中双双倒下。许多市民为此惋惜,不少市民希望能够在原地看到“夫妻树”。在“苏迪罗”离开福建后,园林局工作人员立马对“夫妻树”进行了进一步保护,保留其主要枝干并对根系进行了保护,同时给它打了两袋营养液,进行重植原地,待它伤势康复,市民依然可在三坊七巷欣赏到南门标志性风景“夫妻树”的英姿。中新社发 张斌 摄

12月22日9时许,旅客李女士和爱人从泰国旅游回来,准备在北京站乘坐动车回东北老家。由于携带的行李较多,将一个黑色背包遗忘在安检仪处。稍后,安检员发现了黑色背包,并及时交到值班民警。经过清点,背包内有外币泰铢一万五千元,人民币两万余元以及李女士夫妇的护照,银行卡等财物。

北京站派出所安检队队长夏冉介绍说:今年12月份以来,北京站派出所捡拾旅客遗失物品110余件,价值10余万元。

见李女士来了,民警拿出了一个黑色女式背包,双方进行了清点核对,准确无误后,民警将包交给李女士。

中国生态环境部11日通报,中央第五环保督察组近日随机抽查了广东清远市海仔大排坑的治理情况,发现现场水体“垃圾漂浮,散发阵阵恶臭”,而清远市上报资料描述该河涌“清澈见底、鱼类成群”。由于反差巨大,督察组现场检查时,沿河居民觉得“这就是个笑话”。

上一篇: 国家统计局:2018年房地产开发投资120264亿元 下一篇: 玉渊潭公园春节活动开幕 邀游客体验传统“年味儿”