最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>商旅>文章内容

秦洪看盘|短线压力渐趋放缓,A股市场有望企稳

字体大小:【 | |

2019-10-09 10:46:16

值得一提的是,中国选手宁泽涛在本届游泳世锦赛上以47秒84的成绩获得了男子100米自由泳决赛的金牌,取得了亚洲选手和黄种人在这一项目上的历史性突破。而美国18岁的小将莱德基在本届游泳世锦赛上共取得5枚金牌,并且3次打破世界纪录,成为世锦赛上最闪耀的明星。

杭州交警部门26日中午就事故发布通报称,当日凌晨3时52分许,朱某(女)驾驶浙A66379号临时号牌小型轿车,在文三西路由西向东行驶到文三西路85号附近时,与汪某某(女)驾驶的由南向北横过道路无号牌电动三轮车发生碰撞,随后电动三轮车解体至对向车道,与由东向西行驶的三辆小型客车发生碰撞,造成汪某某当场死亡,车辆损坏。

可惜的是,当前A股市场的流动性有所紧张,成交量持续萎缩。因此,市场参与者对A股的估值要求渐趋苛刻,只要业绩低于预期,立马就杀股价。比如,浦发银行(600000)、东阿阿胶(000423)等个股在周三的低开低走就是最好的说明。

目前还不清楚东岛是否会再次出现。(编译:Shirley)

周澄奥与重机车竟渊源颇深

就当前市场来看,外围环境的不确定性以及内部市场的流动性预期偏紧是导致市场走势持续疲软的主要影响因素。在流动性层面,月末金融机构考核时间窗口将至,预期流动性将惯性趋紧。而美联储加息后美元持续走高,新兴市场资金外流预期对资金面也形成一定的挤压。

其中,上证综指午市后还一度跳水。不过,庆幸的是,一方面得益于医药股的强劲走势,另一方面得益于消费股的企稳,指数的跌幅迅速收敛,渐有企稳的态势。

除了豫园,上海迪士尼度假区也迎来了大批前来“轧闹忙”的游客。昨日,迪士尼乐园门票售罄,现场停止售票。截至昨日14时,上海国际旅游度假区已迎来8.4万余名游客,几近迪士尼乐园开园以来的峰值。

记者在现场看到,展览吸引了不少市民前来参观,大家通过丰富的图片和翔实的文字感受太原改革开放40年来发生的巨大变化,大家表示,如今的太原城市建设更加现代化,交通更加方便,日常生活的各个方面都有很大提高,收入也越来越高。越来越多的城市配套设施建设让太原人的生活幸福指数不断提高,有了更多的获得感和幸福感。

如果再考虑到A股即将纳入到MSCI指数的因素,那么,可以期待在整个5月乃至6月,A股将迎来新的有力量的买盘,那就是境外资本为配置A股而有望加大对蓝筹股、白马股,或者说代表中国经济发展趋势的品种的建仓力度。所以,蓝筹股、白马股乃至能够代表中国科技产业水平的相关细分领域的龙头品种,买力有望增强,从而带来股价回升的期望。这也是A股市场企稳的力量源泉。

周三A股市场出现了高开后冲高受阻回落的态势。

也正因为如此,业内人士预计短线A股市场有望企稳。

低于预期的业绩数据影响持股者信心

统计处介绍,10月外销订单同比增幅为5.1%,较上月增长2.4%。今年1至10月,台湾外销订单累计金额也是历年同期新高,同比增长为6.3%。

对于周三的走势,业内人士一度寄予厚望。因为,A股市场背靠的环境持续改善。4月PMI数据显示宏观经济运行渐趋乐观。所以,不少业内人士对周三有开门红的预期,乃至对整个五月有红五月的预期。

11月5日,中国体操队选手邓书弟抵达机场。 当日,在多哈第48届体操世锦赛中获得佳绩的中国体操队载誉回国,抵达北京首都国际机场。 新华社记者孔卉摄

因此,在操作中,建议市场参与者对后续走势不宜过于悲观,一方面是关注能够代表中国科技产业发展趋势的细分产业领域的龙头品种,比如物联网、人工智能等细分领域的龙头股;另一方面是关注高质量增长轨道下的受益品种,比如消费升级的食品饮料的龙头股,再比如医疗服务的相关细分产业的龙头品种。另外,对环保力度加大的磷矿石以及磷肥产业链的相关个股也可跟踪。

与此同时,我国正在加大改革开放的力度,将为A股市场注入新的成长预期。那么,目前已处于近三年来低位的A股市场主要指数就面临着回升的动能。所以,红五月的期望仍然强烈。

一是因为前文提及的市场冲击力在减缓。毕竟目前进入到5月份,上市公司的业绩冲击力度迅速减缓。空方即便想打压,也缺乏低于预期的业绩报表的配合,所以,短线压力放缓。

短线压力放缓,红五月犹可期

据了解,自世界卫生组织明确提出了癌症的早发现、早诊断、早治疗的“三早”策略以来,癌症的筛查和早诊早治,已被公认为癌症防控最有效的途径。

新京报快讯(记者黄钟方辰 李玉坤)今天(9月1日)上午,2018中非合作论坛北京峰会新闻中心举办中外媒体吹风会,外交部非洲司三位前司长介绍了中国对非政策、中非关系和论坛有关情况。

公告显示,标示生产单位为重庆渝和堂药业有限公司、包装规格为10g/包、批号为150315的劣药制草乌,含量测定和检查项下双酯型生物碱不符合规定。

二是因为蓝筹股、白马股的估值已经趋于合理,这其实也是周三午市后,蓝筹股、白马股企稳的原因。

这些信息说明,当前只有业绩超预期,才能提振市场参与者的持股底气,反之,一旦业绩低于预期,持股者不会迟疑,脱鞋就跑。如此,就使得周三A股市场抛压沉重,沪深两市有近50只个股达到10%跌幅限制。即便在尾盘指数跌幅收敛,沪深两市的下跌家数也超过上涨家数。

中新网上海3月22日电 (记者 马化宇)中国西域勇士阿依登·居马依与日本名将坂野·周平的赛前对峙可谓火药味十足,双方互相推搡,为即将在申城打响的2018锐力搏冠军赛赚足了眼球。

上一篇: VIPKID晋升BrandZ中国品牌百强榜:品牌价值7.5亿 下一篇: 石家大院维修9月15日至10月底暂闭馆