最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>综艺>文章内容

国家能源局:坚决配合做好努尔白克力案件查办工作

字体大小:【 | |

2019-10-09 18:19:14

国家能源局党组和全体党员干部一致表示,中央纪委国家监委对努尔•白克力涉嫌严重违纪违法问题进行纪律审查和监察调查,充分表明不论什么人、不论其职务多高,只要触犯了党纪国法,都要受到严肃追究和严厉惩处;坚决拥护中央的决定,坚决支持、密切配合中央纪委国家监委做好案件查办工作;深刻认识中央对努尔•白克力进行纪律审查和监察调查的重大意义,深刻认识努尔•白克力涉嫌严重违纪违法对能源事业造成的严重危害和负面影响,提高政治站位,深化思想认识,严明态度立场,进一步增强“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

中国新闻社社长章新新指出,多年来,中新社与海外华文媒体紧密合作、共同发展。海外华文媒体在传播中国声音、弘扬中国文化、促进中外友好、支持中国发展、传播“一带一路”倡议等方面发挥了重要作用。希望通过培训,增强海外华文媒体对中国政治经济社会的了解,进一步提高影响力和竞争力,更好地讲好中国故事。

(经济日报记者:王轶辰见习编辑:于浩)

封面新闻记者:程渝 邓景轩 刘牧雨

↑努尔•白克力,资料图

会议强调,要深刻认识国家能源局党风廉政建设和反腐败斗争面临的严峻复杂形势,以更大决心和力度坚决抓好党风廉政建设。全局各级党组织和全体党员干部要把全面从严治党摆在更加突出的位置,深刻分析党风廉政建设存在的风险隐患和薄弱环节,不折不扣履行好“一岗双责”,进一步增强党纪党规和廉洁自律意识,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,坚决守住底线、不越红线,坚决杜绝各类违纪违规问题发生。要坚定不移抓好党中央、国务院决策部署的贯彻落实,严格落实国家发展改革委党组的部署安排,进一步强化责任担当,把好工作方向,加大组织协调和贯彻落实力度,确保国家能源局干部思想不散、队伍不乱、工作不断。

21日,中央纪委国家监委网站公布,努尔•白克力涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。国家能源局党组立即组织召开党组会议和党员干部会议,通报相关情况,部署有关工作。

中评社引用郭笃为的脸书截图

再将时间线拉回到2010年的南非。那一年,西班牙与葡萄牙在16强就早早碰面。彼时的西班牙作为欧洲杯冠军,阵容兵强马壮,更像是一艘航空母舰;而由C罗率领的葡萄牙显得星光黯淡,更像是一支单箭头能力出色的驱逐舰。尽管葡萄牙使出浑身解数,还是1球小负对手,被挡在了八强之外。

现行宪法确立了国家、国防和军事制度,以根本法的形式确认和保障了党对国防和军队的领导。国防法进一步明确规定:“中华人民共和国的武装力量受中国共产党领导。武装力量中的中国共产党组织依照中国共产党章程进行活动。”这是以国家基本法律的形式,为我军坚持党的绝对领导、保持人民军队的性质提供根本保障,从而实现依法治军与坚持党的领导的高度统一。

上一篇: 2019年春运启动 下一篇: 我国专家发现“不均匀沉降”导致膝关节骨性关节炎