最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>综艺>文章内容

贾静雯带娃练健身 咘咘波妞“臂力惊人”

字体大小:【 | |

2019-10-09 11:44:27

金砖国家工商理事会中方技能发展组组长、一带一路暨金砖国家技能发展国际联盟理事长刘振英表示,希望通过此次大赛促进金砖国家技能发展和技术交流,落实金砖五国共同签署的有关人才发展合作备忘录的相关精神,为“一带一路”暨金砖国家职业技能发展、工程能力培养和智能技术创新搭建国际合作平台。(完)

想了解更多贾静雯一家的健身之道?咘咘和波妞在健身时还有发生什么有趣的事?锁定本周四中午十二点《妈妈是超人3》,更多咘咘和波妞的有爱互动为你精彩呈现。

新华社北京7月15日电 国家主席习近平7月15日就巴基斯坦发生严重恐怖袭击事件致电巴基斯坦总统侯赛因,向无辜遇难者表示深切的哀悼,向伤者及遇难者的亲属表示诚挚的慰问。

本周芒果TV自制明星育儿生活全景观察记《妈妈是超人3》第五期节目即将上线。“静修夫妇”贾静雯和修杰楷是娱乐圈出了名的健身夫妻,带着咘咘和波妞两个女儿一齐到健身中心参加健身活动,咘咘波妞年纪虽小但却遗传到父母的健身基因,臂力惊人。

应急管理部指出,各地区要深刻吸取事故教训,举一反三,采取有效措施,严格防范类似事故发生。

咘咘和波妞在健身教练的帮助下,练起了单杆。虽然刚开始对单杆的高度有些许的害怕担心,但这对“姐妹花”却能够一直坚持,完成运动挑战。不得不说这对小姐妹真的臂力惊人,特别是咘咘,面不改色,一看就是平时在爸爸妈妈的带动下经常锻炼的“练家子”。不仅如此,还不会走路的波妞还在妈妈贾静雯的引导下,开始爬过障碍物锻炼,达成“今日份的锻炼”。

在健身中心,坐在人群中的贾静雯一家,高颜值“吸睛”满满。一家四口进行有爱互动,咘咘照顾波妞帮波妞卷起衣袖,画面实在是温馨。咘咘和波妞坐在贾静雯身边的时候,还会专心听讲了解儿童健身的要点,认真细致。

封面新闻记者 杨帆 实习生 王弋

上一篇: 告别语焉不详 拒绝“雾里看花”慈善组织信息公开 还公众一本明 下一篇: ATP250“珠海网球冠军赛”落户广东珠海