最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>手游>文章内容

微贷网赴美上市首日收涨2.5% 待收204亿元

字体大小:【 | |

2019-10-09 16:05:16

中国网财经11月16日讯(记者杨畅)北京时间昨日晚间,微贷网正式在美国纽约证券交易所挂牌交易,股票代码为WEI,发行价为10美元,开盘价为10.5美元,今日收盘价为10.25美元,上涨2.5%,当前市值为7.2亿美元。

运城将重点工作承诺兑现情况作为综合加减分项目计入年度考核总得分,坚持以实干论英雄,凭成绩分高下。对承诺事项不重视、措施不力、推进缓慢的单位,由分管市级领导对主要负责人进行约谈提醒。对经约谈仍无明显进展的单位,进行通报批评,并取消该单位及主要负责人当年评先评优资格。“现在,运城的干部们都是铆足了劲儿,想干出点样子来。”运城市体育局调研员张新智说。

下一步出资人代表机构履职方式将如何改变?怎样在放权同时加强监管?

中新网4月4日电 据澳洲网报道,苏格兰摇滚乐队Soup Dragons的一首歌中曾唱到,“我自由了,做我想做的事,在任何时间”,不过歌中并没有回答如何才能做到。澳大利亚国民银行的一份最新调查回答了这个问题,想要财务自由的澳大利亚人需要83万澳元。

2018年第三季度,微贷网收入10.37亿元。其中撮合贷款服务费收入8.45亿元,贷后服务费9250万元,其他收入3580万元,净融资收入6890万元。截至2018年9月30日,微贷网未偿还贷款总额为人民币204亿元。

“不再是简单的交流联谊活动,而是与招商引资、科技项目和人才引进结合起来。让华侨华人不仅了解汕头的发展,也能了解汕头的产业。”陈鹏说。

官网显示,微贷网于2011年7月8日上线运营,主营互联网车贷。据启信宝,微贷网运营主体微贷(杭州)金融信息服务有限公司,成立于2014年12月,注册资本1.28亿元,法定代表人姚宏。招股书显示,微贷网已向监管机构提交了自查报告,存管银行为厦门银行。

微贷网于美东时间11月7日再次向SEC更新了招股书。最新招股书显示,其2018年前三季度总收入29.20亿元,净利润4.95亿元。非GAAP财务指标调整后净利润5.62亿元。

上一篇: 辉丰股份环境违法副总被监视居住 信披违规遭证监会立案调查 下一篇: 内蒙古5名厨师土耳其参加世界厨师大赛 获9金1铜