最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>商旅>文章内容

麦当劳中国发布可持续发展行动计划 将建1800家绿色餐厅

字体大小:【 | |

2019-10-09 13:40:03

麦当劳中国首席执行官张家茵介绍绿色餐厅和绿色包装

法院审理认为,被告人陈金朝作为一名典型“村霸”,性质恶劣,影响败坏,严重危害了民众的人身财产安全和当地社会生活秩序,应予以严惩,遂作出上述判决。

证监会近期证监会集中处理了上半年发生的上市公司大股东及董监高人员违反规定承诺减持本公司股份行为。目前已对超比例减持未披露、窗口期减持、违反承诺减持等行为立案52项,共采取监管措施77项。沪深交易所共采取自律监管措施91项,采取限制交易措施34项。张晓军说,针对上市公司大股东及董监高人员减持本公司股票的问题,《公司法》、《证券法》及部门规章、自律规则等当中已有明确规定,上市公司股东应严格遵守这些规则,不得违规减持,并严格遵守减持承诺。 (记者于建)

8月15日,在日本战败日这一天,一份记录日本学生对战争看法的日记曝光。

此外,2020年前,麦当劳中国使用的纸制食品包装,将100%来自于经森林管理委员会(FSC)或森林认证认可计划(PEFC)认证的原纸。

新华网北京10月25日电(胡可璐)10月25日,麦当劳中国发布ScaleforGood可持续发展行动计划。从2018年底至2022年,麦当劳中国计划开设超过1800家绿色餐厅,符合美国绿色建筑委员会颁发的LEED认证标准。此外,麦当劳中国承诺在2020年前,纸制食品包装将100%使用国际森林认证原纸,同时减少包装材料。从2018年11月起,北京部分麦当劳餐厅将试点推行减少吸管的方案。

麦当劳中国董事会主席张懿宸说:“ScaleforGood是麦当劳今年在全球宣布的可持续发展愿景及行动计划,其中包括了绿色包装、均衡营养与儿童福祉、可持续的牛肉、节能减排、年轻人就业等领域。麦当劳中国将和其它100多个国家和地区一起,逐步推动相关计划的落实。麦当劳在中国有近2900家餐厅,中国是麦当劳全球第三大市场。麦当劳在中国加速发展的同时,需要肩负起更多社会责任。”

据报道,目前男婴的外祖父母已被警方逮捕,并以“蓄意谋杀未成年儿童罪”起诉,一旦定罪将面临终身监禁的处罚。

麦当劳中国董事会主席张懿宸介绍ScaleforGood可持续发展愿景

股民诉祥源文化索赔案一审胜诉

2015年,麦当劳中国相继取消麦辣鸡腿堡等产品的包装盒,改为单层包装纸,减少了相关产品包装近80%的用纸量。对于薯条盒、派盒等包装,麦当劳也优化裁切工艺和尺寸设计,令所需用纸量减少了约20%。

麦当劳中国供应链管理副总裁张雁儿介绍,2018年11月1日开始,麦当劳中国将在北京10家餐厅分别试点测试“免吸管杯盖”和不主动提供吸管的方案,以鼓励消费者减少吸管使用。据悉,2007年,麦当劳中国率先提供纸制外卖袋,十年来累计减少超过20亿个塑料袋。此外,所有餐厅还更换了麦旋风塑料杯、调整了刀叉尺寸,以减少塑料的使用。

美国绿色建筑委员会和绿色事业认证公司总裁兼首席执行官马晗说,“麦当劳中国为绿色餐厅,不仅仅是餐厅设计,还包括日常营运——节能减排,并为顾客和员工创造更健康更舒适的室内环境。”

广东茶叶协会秘书长张黎明分析称,中国内地茶叶消费市场呈现需求个性化、碎片化、年轻化趋势,小众群体分类愈发明显,茶行业聚焦多元化发展,深挖品种、产地、风格、工艺等多种元素。茶旅结合成为新卖点;融合互联网精神与个性定制于一体的现代营销模式优势渐现。此外,受“互联网+”影响的茶业电商、微商业务量仍在增长,但增速变缓,传统零售门店、批发市场出现复苏迹象。

周纬介绍引起SLE的病因有很多。比如遗传因素:有SLE家族史、同卵双生、有SLE易感基因的人群患病率明显高于正常人群。更多见的是环境因素,紫外线β照射可以加重SLE的病情。近70%的SLE患儿在紫外线β照射后会出现病情恶化。 还有不可忽视的是免疫系统失调。在机体易感基因及外界环境因素的共同作用下,往往会出现机体免疫系统失调。

对于现有的餐厅,麦当劳中国也一直持续改造并优化能源管理,包括使用LED节能灯具、更高效能的空调及厨房设备等。截至目前,麦当劳餐厅平均用电量较2013年减少30%,2022年较2018年进一步降低11%。

新华社萨拉热窝1月8日电(记者张修智)欧洲复兴开发银行行长查克拉巴蒂8日在此间确认,欧洲复兴开发银行第28届年会和商业论坛将于今年5月在波黑首都萨拉热窝举行。

●孤儿

麦当劳中国宣布三项绿色包装行动计划,在确保顾客用餐体验的前提下,不断优化并减少包装材料。

张家茵介绍,麦当劳中国承诺,从2018年年底至2022年始,开设超过1,800家绿色餐厅,占全部新餐厅95%以上。相关餐厅将符合LEED中“室内设计与施工”认证标准——从餐厅选址与设计、建材与施工、到能源管理,全程减少对环境的影响,推动节能减排。这也是首次在中国开发及应用的LEEDVolume批量认证,涉及门店数量为亚太区之首。

建造更多LEED批量认证绿色餐厅

据广州市旅游局通报,春节黄金周7天,广州共接待市民游客1561.1万人次、同比增长17.85%,旅游业总收入111.25亿元、同比增长12.81%,再创历史新高。

尹航认为,近年来,银川的营商环境很好,2010年,银川市委托清华同衡做了城市的整体供热规划,2017年《银川市城市总体供热规划(2016-2025年》内容通过政府常务会议审议,供热规划完成得较新,符合节能技术的使用和实施。银川的周边热源也较丰富,供热热源有多重保障,使供热稳定性、安全性有所提高。

推进绿色包装100%使用森林认证原纸

6月20日,江苏淮安。一高校的毕业典礼上,教师代表骆丽霞上台发言结束时,为学生们清唱一首《送别》。骆老师说歌声更贴近自己的感受,想用歌声为学生们送上祝福。

《办法》明确,根据北京市民政局《北京市养老机构运营补贴管理办法》,二星级养老机构将按照每床每月增加50元予以补贴,三星级机构按照每床每月增加100元予以补贴,四星级、五星级机构按照每床每月增加150元予以补贴。

麦当劳中国首席执行官张家茵表示,2017年麦当劳中国卖出了超过5亿个汉堡。麦当劳一直思考,如何在保证用餐体验的前提下,更负责任地使用包装、减少包装。

上一篇: 新城控股收到16条监管问询:利润构成、关联交易为问询重点 下一篇: 财经观察:如何看待股票换购ETF?