最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>丽人>文章内容

飞猪总裁李少华离任,由阿里全球化领导小组组长赵颖暂管

字体大小:【 | |

2019-10-09 16:24:01

公开资料显示,李少华于2011年加入阿里巴巴,担任支付宝航旅事业部总经理;于2013年4月被任命为阿里巴巴集团航旅事业部总经理。

而从赵颖的职业经历上来看,她更擅长财务领域。赵颖曾在阿里系淘宝、B2B等部门任职,2013年进入蚂蚁金服,成为蚂蚁金服的第三位合伙人。目前,赵颖担任着“阿里巴巴全球化领导小组”组长的职务。

远安县文体新广局局长徐光斌表示,为提升赛事吸引力,远安此次对线路进行了优化调整,对部分道路进行拓宽、刷黑,并特别设立了7.5公里家庭亲子跑项目,推出了“三年陪伴”文化纪念衫,组委会还为选手免费提供个人照片拍摄、下载服务。

作为全球联动“天涯共此时”中秋节系列活动之一,此次演出由广东南方艺术团担纲出演。

飞猪的此番换帅或许从某种意义上印证了这一压力。

西安 晴 15-30℃

原阿里旗下旅游平台飞猪的总裁李少华已于日前离任,3月8日,澎湃新闻从飞猪方面核实了这一消息,在李少华离任之后,飞猪将由阿里巴巴全球化领导小组组长赵颖暂管。

2016年10月,阿里将旗下旅行应用“阿里旅行”正式更名为“飞猪旅行”。业内普遍认为,这一次更名预示着阿里对于旗下旅游板块有着更高的期望。不过,从目前在线旅游市场的格局来看,携程系一家独大的局面似乎已很难扭转,而新美大则是除携程以外的另一股“力量”,在两位强大竞争对手面前,飞猪虽然有着阿里巴巴这位大靠山,但发展的压力依然不小。

不过,据业内人士透露,从去年下半年开始,李少华的汇报关系就由向阿里集团CEO张勇汇报调整为向赵颖汇报。而在李少华离任之后,飞猪由赵颖直接管理或许预示着阿里还在寻找一个能够接替李少华“角色”的人。

小水井苗族农民合唱团来自云南省昆明市富民县的大山里,那里如今居住着150户450人。

“双十一” 自然不能错过廉价航空鼻祖,亚洲航空,今年放大招如约推出双11闪促,中国出发航线单程基础票价人民币11元*起(含税票价人民币101元起)。

对于李少华离任飞猪总裁一事,飞猪方面仅表示,属于“正常的业务工作调整”。不过,业内却对该事件有着不同的猜测,一种分析认为,李少华的离开是因为飞猪所取得的成绩没有达到集团的期望,有消息称,离开飞猪的李少华将回到集团担任一个“虚职”;另一种分析则认为,飞猪掌门的更换或许与阿里系的全球化战略有关,这一分析则是从赵颖的职务和经历出发。

上一篇: 内蒙古5名厨师土耳其参加世界厨师大赛 获9金1铜 下一篇: 重建第一季 首钢收获多