最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>佛学>文章内容

花甲老太犯病走失流落异地多日 丹江巡逻民警多方查探助其归家

字体大小:【 | |

2019-10-09 16:55:03

日前,湖北丹江口市公安局民警在辖区巡逻途中,发现一名老太太站在马路中央,时不时地对过往车辆舞动手脚,举止怪异,险些被过往车辆撞着。民警在交谈过程中,发现老太太语言表述混乱,民警无法与其正常交流,随后民警通过近3小时的多方渠道查找,确定老太太为老河口人,随即联系老太太家属。

寿光国家现代蔬菜种业创新创业基地研发中心一期完工

当日晚22时许,老太太家属驱车赶到,与老太太家属核实身份后,民警将老太太平安交由其家属照顾。与老太太家属交谈过程中得知老太太是一名间歇性精神病人,犯病后常离家出走,此次犯病出走,老太太家属寻找多日未果,万分焦急。对此次民警的热心救助,老太太家属激动不已,万分感激,表示一定会将老太太尽早送往医院救治。

大鱼自助游创立于2013年初,发家于台湾民宿,多年来一直专注于海外非标住宿市场,尤其在东南亚市场成绩突出。经过4年的发展,大鱼自助游已服务超过百万用户。

温馨提示:对于家中有精神疾病的患者,一定要加强看护,一是不要让他们一个人自己在外边乱走,第二就是一旦发生走失这种情况之后要及时选择报警并通过官方媒体发布“寻人启事”。

视频加载中...

上一篇: 阿根廷土耳其之后,巴西货币创两年来新低,一场危机正在蔓延? 下一篇: 特朗普将提名新任FBI局长 称其为“无可挑剔的人”