最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>丽人>文章内容

潍烟高铁走向拟调整:西端改道至寿光北站,福山南站去留待定

字体大小:【 | |

2019-10-09 13:58:13

据胶东在线“网上民声”栏目信息显示,今年3月,有网友向烟台市交通运输局提问称“潍烟高铁福山南站取消了吗”。随后,烟台市交通运输局回复称,“项目站点设置需可研批复后才能基本确定,目前可研报告尚未批复。”

西端确定改道至寿光北站后,潍烟高铁另一端的福山南站的去留备受烟台市民的关心。

伊萨姆·沙拉夫还表示,埃及与中国都拥有悠久历史,温州商人在国际商贸中不仅推动了中国商贸发展,同时还传播了中国文化,这点颇为难得。

9年来,“中国旅游日”极大提高国民的旅游意识和意愿,发挥旅游的教育功能;有力促进了旅游产品的开发、创新和宣传,夯实了更加良好的产业基础;同时我国也在持续建设旅游政策法规体系,形成比较完善的制度保障。

同时,烟台市交通运输局透露,因线路方案调整,目前正在开展可研报告补充调整工作。为努力压减项目前期工作时间,本项目可研及勘察设计进行了一次性招标,故设计单位穿插和压茬开展了一些初步设计阶段的工作(定测、地勘、初步设计等),可研报告批复后,尚需对已开展的初步设计工作适当调整完善。近月,设计单位正在开展福山境内的线路初测、初勘工作,以满足项目可研补充完善需要。

流传的聊天记录显示,食堂供水和宿舍楼是同一管道,建议大家暂时避免去食堂就餐。

(经济日报 记者:刘蓉 责编:胡达闻)

2018年9月,山东省政府印发的《山东省综合交通网中长期发展规划(2018-2035)》显示,烟台计划布局福山南站、烟台站、烟台南站、蓬莱机场等“四主”综合客运枢纽。新建福山南站,为潍坊至烟台铁路主要停靠站,形成集城市轨道交通、城市公交、长途客运等多种交通方式于一体的综合交通枢纽。

另外,“加快推进环渤海潍烟高铁项目建设,力争年内开工建设”被纳入烟台市委书记张术平、市长陈飞今年承诺完成事项名单。

新京报记者在食药监总局和北京市分局官网查询,并未发现百度的身影。

作为高铁线路末端城市的山东烟台即将新添一条高铁通道,该通道的线路走向备受关注。

不过,今年2月,烟台市交通运输局胶东在线“网上民声”栏目回复网友提问时透露,“目前,山东铁投集团牵头正在研究优化项目线路走向方案,对于潍烟高铁接入烟台南站后扩建烟台南站方案还是新建福山南客运站方案进行对照分析,进行深入论证,调整完善项目可研报告。”

昨天早上8点半,回社区报到的党员纷纷在“社区在职党员志愿者承诺践诺书”上签字,承诺积极参与社区助老扶困、美化环境、邻里守望等活动,为建设平安、和谐、美丽社区奉献力量。随后,二条社区及总院社区志愿者们分头行动起来,分别在东四五条60号、四条51号、四条69号、三条35号、二条20号清理废弃物、煤棚子及小广告等,到总院社区5号、6号楼清理楼内废弃物及楼下车棚内杂物。

他同时表示,清华大学还试点将慕课与VR等高新科技结合,拓展教学内容,瞄向一些新兴热点领域,包括无人驾驶、人工智能、柔性显示等,制作开发相关课程。

有奖背诵《离骚》,也是人气很高的活动项目之一。参与者如果能够背出二十句,经工作人员核实无误,可免费获乘滑道上行的门票一张。“长太息以掩涕兮,哀民生之多艰……”“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索……”年轻的大学生们在这个项目上优势明显,赢走了大部分门票。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从中国工程院处获悉,药物化学专家、中国工程院院士、中国药科大学教授、博导彭司勋于12月9日逝世。

此后,针对该网友的两次追问,烟台市交通运输局于3月20日补充解释称,今年1月份经(山东)省、中国铁路总公司会商确定项目西端接轨方案由昌邑南调整为寿光北,项目正在由山东铁投集团牵头,研究线路走向优化方案,调整完善可研报告,目前可研报告尚未完成。开发区至福山区的线路正在进行补充研究。

大众网与山东省纠风办联合举办在线问政栏目“齐鲁民声”信息显示,今年3月,有网友向济南铁路局建言称“强烈反对取消烟台福山南站建设!”。济南铁路局回复称,“您反馈的福山南站属于潍烟高速铁路方案设计中的车站,目前没有到实施阶段。”

据山东省交通运输厅此前发布的信息显示,潍烟高铁项目是山东省鲁北高铁通道的重要组成部分,属于2019年力争新开工项目。线路自潍莱高铁昌邑南站引出,途经潍坊昌邑,青岛平度,烟台莱州、招远、龙口、蓬莱、福山,与青荣城际铁路接轨,正线全长237.4公里,总投资383亿元,设计时速350公里。

会场之外的中日两国

上一篇: 财经观察:如何看待股票换购ETF? 下一篇: 武汉企业联手新加坡交易所 打造全球商品智能交易平台