最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>商旅>文章内容

频繁闯祸 事故不断!驻日美军直升机又空中坠物

字体大小:【 | |

2019-10-09 10:12:55

“我国正处于经济结构调整和发展方式转变的关键时期,在今天经济发展与生态文明建设的共同过程中,绿色金融作为推动生态文明建设的重要抓手,正在我国生态文明建设过程中发挥着重要的支持功能。”王遥说。

央视新闻客户端

事发后,防卫省要求美军提供更多细节,敦促后者避免出现类似事件。

视频加载中...

教育厅方面期待该所国际学校建成后,能满足学生和家长的多样需求,对当地教育发展起到积极作用。

当天亮相在“梦想+”国际路演大会上的10个创业项目,分别来自内地、香港及海外的创业团队,其中包括互换旅游平台“游互淘”、商家顾客忠诚度管理系统“满乐卡”、社区一站式健康服务“U优岛”、餐饮O2O项目“百味联盟”等。

日本防卫大臣小野寺五典27日说,一架军用直升机的窗体当天坠落在驻日美军厚木基地内,没有人员受伤。

驻日美军飞机频繁闯祸。去年12月7日,美军一架CH-53E大型运输直升机的部件从高空坠落,砸中美军驻冲绳普天间基地附近一家托儿所的屋顶,当时屋内有数名幼儿玩耍,所幸没有人员伤亡;同月13日,另一架美军CH-53E直升机飞越普天间第二小学上空时突然坠物,一个1米见方、大约7.7公斤重的舷窗落在学校操场上,没有人员伤亡,但坠物地点相距54名正在上体育课的小学生十多米。(闫洁)【新华社微特稿】

共同社报道,这架直升机从位于日本东部神奈川县的厚木基地起飞,窗体不久以后坠落在基地内。直升机据信不隶属于厚木基地,防卫省正确认它的相关信息。

小野寺五典告诉媒体记者,事件没有造成人员受伤且发生在美军基地内,但“掉窗户是严重问题”。

上一篇: 于和伟回应《帝凰业》P合照为何自己站Z位 下一篇: 《香蜜沉沉烬如霜》片尾曲《左手指月》MV发布