最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>政务>文章内容

石家大院维修9月15日至10月底暂闭馆

字体大小:【 | |

2019-10-09 10:53:43

国务院总理李克强于11月24日在苏州接见了中东欧16国领导人并出席第四届中国-中东欧国家领导人会晤。与会期间,各方联合发布了《苏州纲要》和《中国—中东欧国家合作中期规划》。

石家大院坐落于千年古镇杨柳青镇,始建于清光绪初年(1875),是天津八大家之一“尊美堂”石元士的住宅,宅院最初建造时耗费白银30万两,是华北地区保存较好、独具特色的大型清代民宅建筑。

同时,培训中心创新培训形式,利用微信、QQ群等互联网工具,建立与企业之间的联动体系,实现培训信息实时发布、企业在线报名。“以前是我们开什么课,企业就学什么。现在是企业需要什么样的培训,我们就组织什么样的培训。”税丽说。宁夏中科防雷董事长高攀亮告诉记者,报名平台开放不到三分钟,名额就被一抢而空。得益于这种高端定制服务,培训工程取得了实实在在的成效,培养了一批优秀企业管理人才。宁夏钻通管道铺设服务公司董事长席国俊在参加赴美国培训时,一块废弃木质模板让他发现了商机。回国后经过半年多的努力,他成功研制出了一款新型产品,半年销售收入便超过3000万元人民币。(完)

文章来源:新华网

从石家大院景区获悉,石家大院景区将于9月15日至10月底闭馆进行维修,维修期间暂停对外开放。重新开放时间,景区将提前向社会公布。

该院采用四合连套的建筑设计,共有院落十八个,以砖、木、石雕之精盛独具特色,石府戏楼是目前国内现存最好、规模最大的封闭式民宅戏楼。石家大院现为国家AAAA级旅游景区、全国重点文物保护单位、全国廉政教育基地、天津市爱国主义教育基地、影视拍摄基地。

上一篇: 秦洪看盘|短线压力渐趋放缓,A股市场有望企稳 下一篇: 2015年上半年马其顿外贸总额同比下降11.7%