最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>名医>文章内容

ATP250“珠海网球冠军赛”落户广东珠海

字体大小:【 | |

2019-10-09 11:51:37

此前,珠海连续4年举办了WTA赛事,今年的珠海WTA超级精英赛将于10月下旬举办。包括亚洲帆板赛在内的多项高水平赛事,让珠海赢得了体坛的赞赏。

新华社广州2月17日电(记者魏蒙)男子职业网球协会(ATP)17日宣布,广东珠海将举办ATP250级别巡回赛“珠海网球冠军赛”。该赛事计划于每年9月下旬举行,2019年赛事将于9月23日至29日举行。

滴滴出行今天晚间公告称,将于10月18日更新的滴滴乘客端和司机端APP将试行“黑名单”功能,届时乘客和司机可在取消订单、投诉、评价页面选择将对方加入黑名单,“屏蔽”后的12个月内平台不再为双方匹配订单。

为了尽量减少“混杂变量”的影响,研究人员考虑了影响大脑中Tau水平的其他几个因素:年龄,性别,教育,心血管风险和其他睡眠问题。(实习编辑: 周思敏 审稿:谭利娅)

福建省要求在台浅、闽南、闽中、闽东渔场作业的渔船务必全部进港避风,船上人员全部撤离上岸。在闽外渔场和钓鱼岛海域作业的渔船要密切关注台风动向和风浪影响情况,海洋渔业部门要及时指导这些船只避开台风威胁。

Hold住姐婚后今现身上海机场,虽然顶着素颜,不过她满脸笑容,不过更让人注意的是,谢依霖身形明显圆润不少,一度让网友认不出,粉丝更猜她疑似有喜,而经纪人则表示:“只是幸福肥”,被问到是否计划减重,经纪人则回应,一直都有这想法,“只是成效有限。”

2018中网男单冠军巴斯拉什维利送来祝福:“我曾在2016年参加过ATP挑战赛·珠海站,这是我职业生涯中非常难忘的回忆,赛事场馆非常棒,祝福珠海网球冠军赛一切顺利。”

该赛事属于ATP亚洲赛季,比赛总奖金高达100万美元,设有正赛男子单打28签、双打16签,有机会吸引到世界排名前十的球员参赛。“欢迎珠海成为ATP世界巡回赛的一部分。我相信男球员们将在这座浪漫的海滨之城收获美好的回忆,并在赛事中脱颖而出。让我们共同期待九月的相遇。”ATP国际执行副总裁艾莉森·李说。

上一篇: 贾静雯带娃练健身 咘咘波妞“臂力惊人” 下一篇: 美元稳固 欧元被动上涨