最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>便民>文章内容

*ST华泽涉嫌违规披露、不披露重要信息罪被移送公安机关

字体大小:【 | |

2019-10-09 09:48:30

数十亿年间,红色星球的气候环境经历了沧海桑田的变迁。如今,火星的大气层稀薄,气压只有地球标准大气压的0.6%;另一方面,火星地表平均温度低至零下63摄氏度。

俄罗斯科学院世界经济与国际关系研究所首席研究员德沃尔金认为,一旦美国真退出《中导条约》,俄美两国发展中短程导弹的行动将公开化。从技术层面上看,美国可能将中短程导弹部署在中东欧地区,直接威胁俄罗斯本土;俄罗斯的中短程导弹虽打不到美国本土,但直接威胁到欧洲国家。在这种情形下,美国与其欧洲盟友的矛盾和分歧将加剧。美国军控协会裁军与威胁削减政策主任金斯顿·赖夫在接受《时代周刊》采访时也表示,美国退约后,真正的风险将由其欧洲盟友承担。

*ST华泽作出特别风险提示:公司股票将继续暂停上市;以及公司股票存在终止上市的风险,请广大投资者注意投资风险。

*ST华泽昨日晚间发布公告称,由于公司未按规定披露关联交易、担保事项以及2013年年报、2014年年报和2015年半年报存在虚假记载,涉嫌构成违规披露、不披露重要信息罪等违法犯罪行为,被证监会移送公安机关。

上一篇: 郑道视点:传控足球凌驾极简主义之上 “伪传控”只是消极变奏 下一篇: 上市公司再融资“松绑”,有所为有所不为