最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>丽人>文章内容

二广高速事故已致5死18伤 救援人员:车辆挤成一团

字体大小:【 | |

2019-10-08 15:12:41

上述救援人员表示,事故发生后,他前往救援,看到现场许多车辆撞在一块并挤成一团,“大车也有、小车也有,有的小车已经被压扁。”他还称,在现场看到两个小孩已经死亡,现场道路已结冰,“走路都走不稳。”

中国美术家协会水彩画艺术委员会年度提名展14日在广东东莞莞城美术馆开幕。图为展览现场精品水彩画引人驻足观赏 李映民 摄

9日零时许,益阳市安化县第二人民医院一位工作人员告诉新京报记者,该医院收治了多名此次事故中的伤者,“大概有6到7个,我们也出了六、七趟的救护车。”

农业农村部部长韩长赋在会上表示,下一步将推进“农业+”加工流通,创办中央厨房、共享农庄等分享型农业;推进“农业+”生态环保,发展垃圾收集、污水处理、粪污资源化利用等乡村服务业;推进“农业+”文化娱乐,创办休闲农业、创意农业、教育农园、健康养生等体验式农业;推进“农业+”特色工艺,发展特色手工业等乡土特色产业。

新京报讯(记者吴荣奎潘闻博)12月8日19时许,二广高速益阳段间断发生4起交通事故,已致5死18伤。一位当地医院的救援人员9日凌晨告诉新京报记者,他在事故现场看到有多辆车挤成一团,有小孩已经死亡。

新京报此前报道,9日零时50分许,湖南省高速公路交通警察局官微通报称,8日19时10分许,二广高速益阳段2046-2048约2公里南往北方向间断发生4起交通事故。经现场勘查,4起交通事故先后涉及22台车,共造成5人死亡(其中2人处在路外),1人重伤(无生命危险,正在医院救治),6人骨折,11人轻微伤。

王毅说,今年是中国—东盟建立战略伙伴关系15周年和中国—东盟创新年。中方愿同印尼方共同努力,推动中国—东盟关系提质升级,加强同东盟东部增长区合作,为东盟共同体建设和一体化进程注入新动力。

申京淑校长多年来在中文教育,韩中文化交流方面做出了巨大的贡献。她每年都举办“大韩民国中文演讲大赛”,为韩中关系促进人士发放奖励,为在韩优秀留学生发放奖学金,还举办了“爱心大米”,“爱心泡菜”的赠送活动。正因如此,申京淑校长于2015年被大韩民国朴槿惠总统任命为韩国平统会委员,并受邀出席了李克强总理访韩的欢迎晚宴。

上一篇: 国内成立首个“主播自媒体孵化联盟” 下一篇: 找准切入点跑出南宁“加速度”