最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>商旅>文章内容

中脉虚假宣传遭《新闻联播》曝光 公司回应:店主个人行为

字体大小:【 | |

2019-10-08 14:56:10

中国网财经记者联系到中脉相关工作人员,对方表示,店主自己为了卖东西,有点夸大宣传。是店主的个人行为,“公司确实有盯不到的时候,只能说我们尽量加强内部监管”,“此次事件并不涉及罚款,公司会对涉事经销商进行处理,具体是什么我也不太清楚。”。

中国网财经7月18日讯(记者段思琦)近日,央视《新闻联播》推出系列报道《诚信建设万里行》,其中在本月11日播出的内容中报道中脉对其床垫存在夸大其词、虚假宣传,当地市场和质量监督管理局认定违法,并依法作出严肃处理。

据介绍,宋先生父亲患有高血压和脑梗塞,今年3月,在县城一家体验店,买了这张床垫。当时店家承诺:只要在这张床垫上睡三个月,身体的相关指标一定会下降。

在活动分会场,举行了果园瑜伽表演、表彰最美新农人、灵宝农产品博览会、灵宝小吃博览会、丰收百年回顾展、灵宝金城全域电子地图游览等活动。分会场活动将持续进行到10月7日国庆假期结束。

经询问得知,强强的爸爸是该路段的停车收费员,由于停车区域较大,路段较长,他便骑着自行车来回跑着收费,经常会走出强强的视线范围。

“飓风2017”专项行动以来,汕尾城区警方将罗某吟列为主要追逃目标,因罗某吟潜逃至今已有14年,其留下的有效线索极少,警方多次前往其家乡调查取证,发现罗某吟妻子与一中年男子在广州市白云区经营一麻辣烫店,该中年男子疑似罗某吟。

前不久,江西万载县市场和质量监督管理局接到投诉,投诉者说自己的父亲花了两万多元,买了一张号称能改善人体微循环的床垫。

食品安全投诉举报热线进行反映

在江西万载县市场和质量监督管理局进行现场走访时,中脉生态家体验中心工作人员表示,我们只说是能改善微循环,我们不是治病,有句话叫一通百通,把微循环改善了,身体才会好。

此外市民还可以体验到创新有趣的运动游戏,包括马术、足球、骑行、篮球等英国流行运动项目。

我国广告法明确规定,广告不得含有虚假或者引人误解的内容,不得欺骗、误导消费者。但夸大其词、虚假宣传的各类广告仍时有发生。

2018年8月9日,尼泊尔加德满都,加德满都大学教授Mr Sudarshan Prasad Dahal在报纸上了解有关一带一路的新闻报道。

江西万载县市场和质量监督管理局投诉举报中心主任龙强表示,我们认为这个商家在对床垫的功能上夸大其词,对治病的描述上,明显超出了正常床垫的应有功能,属于典型的虚假广告,误导消费者,有欺诈消费者的行为,我们将依法作出严肃处理。

报道还说,类似事故屡有发生。比如本月7日大田另一处居民楼,以及上个月在首尔和济州市的居民楼里,都发生过猫咪打开电磁炉致使火灾发生的事件。(海外网/刘强)

新闻中江西万载市民宋先生在接受采访中表示:“我爸听说那个床垫可以清除血管里面的垃圾。”,宋先生父亲拿出一份承诺书表示:“介绍说可以软化血管,清理血毒,但个把月了也没见效果。”,承诺书上显示“中脉道和的主打产品是中脉远红能量床垫等床垫已获得国家‘实用新型’专利认证”,“通过山东中医药大学附属医院等三家医院临床验证,具有改善睡眠和改善微循环的功效...能活血止痛、增加供血、清除毒素...”

(责编:李静)

上一篇: 莫斯科市政府:球迷涌入不会对首都交通系统造成太大影响 下一篇: 国内成立首个“主播自媒体孵化联盟”