最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>便民>文章内容

2018全球科技成果转化大会5月17日召开

字体大小:【 | |

2019-10-08 16:00:11

而日前公布的2019年一季度业绩预告显示,战略布局的调整似乎已初见成效。根据一季度报数据,预计1至3月实现归属于上市公司股东的净利润-3800万元至-2400万元,相比上年同期亏损8794.46万元的成绩将实现大幅减亏。

十三届全国人大一次会议新闻中心于3月8日上午10时在梅地亚中心多功能厅举行记者会,邀请外交部部长王毅就“中国外交政策和对外关系”回答中外记者提问。中新社记者 李卿 摄

5月17日,由中国光学光电子行业协会液晶分会、国际半导体行业协会、中国OLED产业联盟主办,华夏幸福基业股份有限公司、维信诺承办,以“泛在屏的万物显示时代”为主题的2018全球科技成果转化大会暨第六届中国OLED产业发展论坛将在固安产业新城召开。同期,维信诺(固安)第6代全柔AMOLED生产线也将启动运行。

苗圩说,整个工业制造业的发展有内在的规律性。中国制造业工业体系比较完整,相对成本比较低,特别是有一个巨大的市场,究竟是把更多的工业产品放在销售地生产,还是放在非销售地生产,它有客观的规律性。还有,中国很多产业的产业链是比较完整的,包括上游下游,企业搬迁也一定要考虑到这些诸多因素。

作为2018全球科技成果转化大会的重头戏,第六届中国OLED产业发展论坛备注关注。届时,来自行业知名研究机构、权威专家学者、国内外重要企业代表等将汇聚一堂,共同研讨新型显示的前沿技术和OLED产业的发展趋势,为OLED产业的未来发展建言献策。

当天,第6代全柔AMOLED生产线将正式启动运行。作为河北固安新型显示产业集群的代表,维信诺(固安)第6代全柔AMOLED生产线的正式启动运行,意味着公司在全柔AMOLED产业化领域拥有了创新技术研发实力和大规模量产出货的能力。

据韩国媒体报道,当天,文在寅携夫人金正淑于上午7时27分乘韩国空军二号专机从平壤顺安国际机场出发,8时20分飞抵三池渊机场。事先在机场等待的金正恩夫妇亲自迎接文在寅,并为其举行欢迎仪式。韩朝领导人夫妇从三池渊机场乘车前往白头山主峰“将军峰”。在登上主峰后,两位领导人于10时10分乘坐缆车,于10时20分许抵达天池。

作为创新驱动高质量发展的市场力量代表,华夏幸福在运营固安产业新城、建设“全球技术商业化中心”的过程中,一直秉持着创新发展理念,不断汇集全球智慧,以科学规划为基础,超前布局了新型显示、生物医药、航空航天等战略性新兴产业,其中新型显示产业集聚了维信诺(固安)、京东方、翌光科技、鼎材科技等为代表的十几家业内企业,OLED产业链条逐步完善,区域经济高质量发展新动能得以成功培育。

高铁霸座、学术不端等失信行为,扰乱了社会正常秩序,挑战着人们的道德底线。6月17日,南京市信用办就《南京市社会信用条例(草案)》(以下简称“草案”)公开征集立法意见。现代快报记者注意到,包括霸座、逃票、抄袭、骗保等拟被纳入失信信息。值得关注的是,信用主体如存在“亵渎英烈,损害国家和民族尊严、伤害人民感情的行为”,草案拟将其列入严重失信主体名单。此外,草案还列出了对守信主体和失信主体的联合惩戒措施。

除上述新型显示系列活动外,此次全球科技成果转化大会还将举行固安北斗产业化论坛、首届中国固安脑科学产业化论坛、首届临空产业发展论坛等系列活动,涵盖新型显示、航空航天、生物医药、临空经济四大固安产业新城新型产业创新成果等。

上一篇: 丰宁县:把脱贫技能送到家门口 下一篇: 5人蒙面入户将屋主捆绑 抢劫价值近400万元文物