最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>政务>文章内容

端午高速不免费,荣乌高速烟台某段施工注意绕行

字体大小:【 | |

2019-10-08 08:18:23

据介绍,结合往年假期经验,G15沈海高速412KM—417KM海口方向、436KM—442KM海口方向、420KM—417KM沈阳方向、大杨家立交(荣乌转沈海匝道),G18荣乌高速131KM-127KM威海方向(去往养马岛旅游车辆)、139KM-149KM双向、180KM乌海方向(八角立交),威青高速114KM双向可能出现较大车流量。G15沈海高速福山收费站出入口(福山站入口车流量集中在每日上午6时至11时,出口车流量集中在第三日13时至20时。)、烟台收费站出入口、栖霞北收费站入口、蓬莱西入口、烟台机场收费站出口、养马岛收费站出口车流量较大,有拥堵风险。

端午假期,中短途出行、亲朋好友聚会等活动集中,高速公路通行压力增大,预计假期首尾两天车流量将会大幅度增加。高速交警提醒,端午小长假第一天,恰逢全国高考首日,请广大驾驶员错峰出行,为高考学子保驾护航。假期期间,人流车流相对集中,市民驾车出行要提前规划路线,错开高峰。同时要文明驾车,规范停车,服从交警指挥。遇拥堵要耐心等待,不要借道超车或占用应急车道,不要穿插等候的车辆,确保安全。

高速交警特别提醒:荣乌高速159KM-161KM莱山、牟平、威海方向车道因前期道路施工,需借道通行,极易引发双向车流长时间、长距离拥堵,过往车辆尽量绕开该路段。建议绕行路线:去往莱山、牟平、威海方向,可从荣乌高速161公里处福山、栖霞方向出口驶出高速,从东厅收费站下高速,沿福山区港城西大街或王懿荣大街-福桃路-崇义收费站上高速继续行驶,其间共5.6公里,共有5个红绿灯,驾驶时间仅需10分钟。去往济南、青岛、东营、莱州方向,可从荣乌高速158公里处福山、桃村方向出口驶出高速,从崇义收费站下高速,建议沿福山区福桃路-王懿荣大街-东厅收费站上高速继续行驶,其间共5.4公里,共有5个红绿灯,驾驶时间仅需10分钟。

菲律宾将参加10月下旬在中国湛江及其外海举行的中国—东盟海上联合军演。这是中国与东盟首次举行联合海上演习。

贵州都市报消息,近日,安顺一名“怀孕医生”跪地给患者麻醉的照片,纷纷获得不少网友的点赞。6日,这名“怀孕医生”直言,这只是一件小事情,当时是为了选择一个最好的体位,于是选择了跪着麻醉。

6月5日,记者从烟台高速交警支队获悉,端午节假期高速公路不免费,中短途出行等活动集中,高速公路通行压力增大,预计假期首尾两天车流量将会大幅度增加。荣乌高速159KM-161KM处莱山、牟平、威海方向车道因前期道路施工,需借道通行,极易引发双向车流长时间、长距离拥堵,过往车辆尽量绕开该路段。

中新社温州5月10日电 (记者 张素)10日在温州举行的全国人民调解工作会议上,中国司法部部长傅政华表示,要坚持发展“枫桥经验”,将2018年打造为人民调解工作“上台阶”之年。

上一篇: 全美350多家媒体向特朗普宣战 特朗普沉默1天发声 下一篇: 蒲巴甲求婚成功《儿孙幸福计划》原来才刚刚开始