最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>丽人>文章内容

泰安连发三微博否认“关闭公厕为迎检查”:年久失修封闭改造

字体大小:【 | |

2019-10-08 08:45:02

视频加载中...

2020年,如果电商在中国零售市场份额占50%,王健林给马云一个亿,如果没到,则由马云给王健林一个亿。

独特性

报道称,上周,希腊雅典附近发生的野火焚毁大量林地和村落,造成86人死亡和大批人员受伤。专家指出,欧洲各国政府和农场主缺乏最基本的野火防控准备,包括没有设置防火缓冲带以及消防人员的培训和装备严重不足等。不仅是天气相对炎热的南欧,在全球变暖的影响下,欧洲各国都面临着野火威胁。

此次展览将持续至12月2日,是新加坡中国文化中心举办的“2018新加坡·中国安徽文化年”系列活动之一。

20日21时56分,@泰安环卫微博回应称,该市2017年制定了“20座公厕改造计划”,此次被封闭的东湖公园湖东公厕为中的一座,因年久失修、内部设施陈旧老化,于今年8月13日封闭开工,预计完工日期为8月23日;22时02分,@泰安环卫发布第二条微博表示,湖东公厕将于8月23日恢复对外开放,而此前于7月14日维修施工的西北角公厕,已在8月8日恢复开放;22时35分,@泰安环卫再次回应称,由于东湖公园人流量较大,其中的三座公厕进行了交叉施工。为了不影响市民正常使用,工作人员将尽量加班加点缩短工期。

上述工作人员还透露,该市20座列入改造计划的公厕,目前已有15座完工,且所有施工均按规定要求存有施工记录。

21日下午,泰安市环境卫生管理处工作人员告诉澎湃新闻,接到网友微博投诉信息后,立即询问了施工进度,并在微博上进行了回应。此次封闭湖东公共卫生间是因设施老化,并非市民所反映的“为迎接检查”。其线路、墙面砖、地板、厕所隔断和顶层都需整修,改造工程量较大,因此耗时较长。目前改造工作已接近尾声,该公厕预计在24日投入使用。

泰安东湖公园湖东公厕因维修改造挂上施工告示。@泰安播报图

封面新闻记者 柳青

山东省泰安市东湖公园一公共卫生间挂上施工告示十几天后,部分市民反映如厕不便,并质疑“封闭是为迎接检查,并非维修”。对此,泰安市环境卫生管理处官微@泰安环卫近日连发三条微博否认。泰安市环卫处工作人员21日告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),封闭的公厕因年久失修,年初就计划进行升级改造,并非为迎接检查。本次施工将尽快至23日完成。

泰安市博主@泰安播报20日晚9时许发文称,有市民反映东湖公园一公共卫生间被关闭多日不能使用,质疑管理方为等检查组检查故意封闭。

(闪电新闻记者 曹晗 报道)

同日晚,泰安市环境卫生管理处官方微博@泰安环卫连发三条微博,对此事进行解释和回应。

上一篇: 口误?马克龙称赞澳总理夫人“美味” 下一篇: 中国三大球:1金保底2金正常3金有望4金可期