最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>手游>文章内容

湖南罕见洪灾致83人死亡失踪 灾后重建力争年底前完成

字体大小:【 | |

2019-10-08 15:42:55

湖南省民政厅截至7月8日10时初步统计,此轮降雨湖南共有14个市州120个县市区1223.8万人受灾,因滑坡掩埋死亡28人,因泥石流死亡或失踪13人,因房屋倒塌死亡22人,因溺水死亡或失踪4人,因地面塌陷等其他原因死亡或失踪16人,全省转移安置162.1万人,需紧急生活救助47.1万人,倒塌房屋1.8万户5.3万间,严重损房2.4万户6.8万间,一般损房11.1万户28.3万间,直接经济损失381.5亿元。

掘金环保绿化

选什么曲儿?

通信方面,截至7月9日6时统计,湖南通信行业累计基站停电42764站次,基站退服54498站次,倒断电杆103512根。目前仍有476个基站、线缆9539.26皮长公里、倒杆53864根未恢复。

灾后重建确保年底前基本完成

强降雨还导致湖南一些地区交通基础设施受损严重。全省运营高速公路累计发生水毁623处,其中阻断交通的10处。在建高速公路项目发生40处高边坡垮塌,造成2座钢便桥损坏。普通国省干线公路发生69处5小时以上无法恢复通行的重大交通阻断,涉及23条国省道。农村公路全省大部分地区受损严重,具体情况还在进一步核实统计中。

唐白玉表示,湖南将严格按照个人申请、张榜公示、乡镇审核、县市区民政局审定的程序,联合相关部门对倒房户、严重损房户进行鉴定,及时在村组公示,确保救助对象准确。该厅近期将派出工作组,指导地方查灾核灾、督促检查各地救灾工作。

西北旺地块共有产权房项目位于海淀西北旺镇亮甲店村村东,处于中关村科技城范围内,由北京建工集团和中铁置业集团联合体共同开发建设。据介绍,西北旺地块共有产权房由24栋6到12层的小高层构成,销售均价为37800元/平方米,户型以两居室为主,此外还有5%比例的一居室和三居室,全部户型面积均不超过90平方米。小区按照北京市共有产权住房的规划设计导则建设,将配备健身房、图书馆等公共设施,以及老年驿站、社区卫生服务站。按照进度安排,项目将于7月正式开工,明年二季度实现封顶,2020年三季度交付使用。(北青报记者李天际)

据徐汇法院介绍,吕某诉叶璇名誉权纠纷一案已于2018年4月2日审结,判决主要内容是:一、叶璇应立即停止对吕某名誉权的侵害,删除其实名新浪微博中侵害吕某名誉权的微博文章及评论、回复;二、叶璇应于本判决生效之日起十日内,以书面形式向吕某赔礼道歉(书面道歉内容需事先经审核);三、叶璇应于本判决生效之日起十日内赔偿吕某2000元;四、叶璇应于本判决生效之日起十日内赔偿吕某律师费4000元、差旅费3643.50元。

该站售票车间工作人员介绍,目前客流高峰期,车站所有人工售取票窗口和自助售取票机全部开启。售票一厅和售票二厅开放人工售取票窗口。总进站口北侧设置了10台自助取票机。售票一厅设置了5台自助取票机。东出站口设置了5台自助售取票机和1处人工售取票窗口。西出站口架空层设置了40台自助售取票机。旅客可按照车站悬挂的指示引导牌和总进站口摆放的电子引导屏,找到相应的取票区域。

“应援集资一般都是官方后援会组织,先设目标金额,达到上限后停止,无年龄限制,打钱的金额也没有限制。”北京一位经常跑明星现场的粉丝吕小姐对记者说,追星基本上都是初中生,就像淘宝下单,只要给钱就能拍。比赛过程中需要一直投票,所以款项需要不断进账。

6月22日以来,湖南遭遇了近年来历时最长、范围最广、强度最大的降雨过程。持续11天的降雨覆盖全省,范围广、强度大,期间湖南平均降雨270毫米,3/4、1/2的地域降雨分别超过200毫米、300毫米。

1.66万户尚未恢复供电

农作物累计受灾面积1132万亩,成灾568万亩,绝收148万亩……此次极端降水使湖南农业农村经济蒙受巨大损失,其中水稻受灾570万亩,蔬菜、瓜果、棉花等其他经济作物不同程度受灾。

选择OTA网站(在线旅游平台)预订酒店、机票、车票等,警惕第三方平台的“默认勾选”和“默认搭售”等捆绑销售模式。接受在线预订酒店等服务时,应及时与目的地宾馆确认,以免因信息迟滞、预订不成功或遇到山寨网站等因素,影响节日正常消费,引发消费纠纷。不要随意扫描二维码,点击来路不明的链接,轻易泄露银行账号密码。

据悉,该厅已制定印发《湖南省2017年受灾困难群众生活救助和因灾倒损农村居民住房恢复重建实施方案》,要求基层民政部门逐村逐户查灾核灾,准确掌握灾情和受灾群众生活状况,确保不漏一户、不漏一人,实施精准救助。

老赵:说实话,没想。包括事后我再回忆那一刻都记得有些模糊。不害怕,有那么多同事在身边,我一扑他们一定会跟上来死死拉住我,我相信我的战友。

此外,畜禽养殖业方面,湖南受灾规模场户数7563户,因灾死亡生猪4.2万头、大牲畜2118头、家禽78.97万羽,倒塌损坏栏舍11.08万平米;水产养殖方面,受灾养殖水面87.8万亩(含稻田养鱼受损面积),损坏渔港护岸及道路3.07公里,5143口网箱被冲毁。

随着红旗E-HS3正式量产工作的开启,可以看出红旗品牌正在扩大产品线布局,进军各个细分市场。除了新能源领域,面对火爆依旧的SUV市场,红旗品牌重点规划了SUV产品布局,将于明年上市3款SUV车型,红旗E-HS3正是其中之一。而此次该车正式启动量产工作,不仅刷新了红旗品牌在人们心中的传统认知,也开启了红旗品牌进军SUV领域的首轮攻势。

灾后恢复重建方面,原则上对困难重建户按每户不低于2万元进行救助,对特困重建户(特困户、低保户、贫困残疾人和重点优抚对象家庭),将提高标准重点保障,对一般损房困难户,按不低于每户2000元进行救助。

与此同时,农田基础设施、畜禽栏舍、鱼塘网箱等被毁较重,蔬菜大棚受损近3万亩,辣椒、南瓜、豇豆的上市受到一定影响。

来势凶猛的洪水组合恶劣,致使湖南境内江河湖泊水位暴涨,湘江干流全线超保证水位,1/2河段超历史,其中长沙站超历史最高0.33米;资水、沅水干流2/3超保证水位。湘水、资水、沅水同时出现流域性洪水。洞庭湖最大入湖、出湖流量均达到建国以来最大值,3471公里一线大堤全线超警,1/3堤段超保证,其标志性水文站城陵矶洪峰水位34.63米,超保证0.08米。

从性别看,目前我国从事运输航空乘务员的男女比例为26:74,女性在从业人数上依然占据压倒性优势。从年龄结构看,男女乘务员的从业年龄高峰期均为24岁且年龄分布均呈现明显的正偏态分布。我国年长且经验丰富的乘务员比例相对较低,和欧美航空发达国家相比差异较大。

暧昧有所附丽才能心安理得,而艺术是最佳旗号。丈母娘与赞助人范·拉文联手催逼新作,维米尔决定以葛里叶为模特创作一幅画。他指挥她摆姿势,让她摘掉白色的头罩,换扎了蓝色的头巾;她拿出尖锥,让他在自己耳垂上穿出耳洞,戴上属于他太太的珍珠耳环。万事俱备,他把她落实到了一块比八开纸稍大的画布上。

图片来源中国地震台网官方微博

中新网长沙7月9日电(傅煜吕娜娜)湖南省人民政府新闻办公室9日对外发布新闻称,经民政部门初步核实,湖南近期发生的历史罕见洪涝灾害共致1223.8万人受灾,83人因灾死亡或失踪。

由于供应商制造原因,可能造成驻车状态下的车辆出现滑动,存在安全隐患,神龙汽车有限公司将自2019年1月25日起,召回2012年12月13日至2015年10月16日期间生产的1793辆进口雪铁龙C4 Aircross汽车、6183辆进口标致4008汽车。以及2014年7月4日至2014年12月24日期间生产的230辆进口雪铁龙C4 Aircross汽车、1099辆进口标致4008汽车。

灾情发生后,湖南全力开展各项灾后重建工作。“要制定具体实施方案,抓紧启动部署,确保2017年12月底前基本完成灾后重建任务,春节前所有倒房灾民入住新居。”湖南省民政厅厅长唐白玉当日列出灾后重建的“时间表”。

农业农村经济遭受重创

殷林波表示,下阶段将采用修复原有线路、架设临时电线或安排移动电源等措施,确保水退或路通24小时内恢复供电和通信,为抗灾救灾工作提供有力保障。

青岛西海岸新区工委宣传部官方微博@青岛西海岸发布 8月9日消息:

3月5日上午,ofo小黄车深圳运营与科研团队正在收看第十三届全国人大一次会议开幕会。

有记者问:据报道,8月20日,中国的和平方舟医院船结束了对巴布亚新几内亚、瓦努阿图、斐济和汤加四个太平洋岛国的医疗援助任务。你能否介绍和平方舟医院船在以上四国开展工作的有关情况?

此次回归“长虹”阵营的美菱电器和华意压缩在各自的行业内均为龙头企业,且其动作常常引发业界变革。

消费者对此类问题应有所警惕,在线抽奖时尽可能截图留存证据,以防发生纠纷,一旦扯皮至少可以拿出证据。

此次论坛还举行了向四位前辈季克良,赖高淮、李大信、韩建书致敬和传承拜师仪式。仪式结束后,各家中国名酒企业还进行了“创新,致匠心”八大名酒西安宣言。

记者从湖南省防汛抗旱指挥部获悉,目前,湖南境内四水干支流水位均已退出警戒水位,洞庭湖也将于近日退警。但从7月8日晚开始,湘西、湘中以北地区又开始新一轮强降雨过程,后期防汛抗灾形势依然复杂严峻。(完)

“高考是年轻人的成人礼”

(作者:胡硕翁,系媒体评论员)

“从地域上看,全省14个市州118个县市区不同程度受灾;从行业看,种植业、畜牧业、渔业、农机均损失很大。”湖南省农委副主任余雄介绍,由于灾情发生在关键农时,一些种粮大户因灾损失非常严重。6月下旬到7月初,正值早稻成熟收割的前期,中稻正值抽穗扬花,晚稻秧苗即将移栽。受6月以来降雨影响,早稻约占5%的面积抽穗期间结实率下降2.5%左右,部分早稻因洪灾绝收;晚稻秧田有近3万亩受灾。

赵守帅说,他当时不仅年销售额上千万元,而且还有大量固定资产,根本不存在“不具备履约能力”的问题。

洪水“冲走”380余亿元

“部分地区因洪水浸泡、道路塌方或交通受阻导致抢修进度受到一定影响,尚余2条35千伏线路、4条10千伏线路、157个台区、1.66万户用户未恢复供电。”湖南省经信委副主任殷林波在当日的发布会上透露。

中国银行发布的《2019年中国经济金融展望报告》指出,目前中国经济依然处在“大调整”的关键时期,不同行业、不同地区、实体和金融、传统金融 和新金融等之间正在进行大分化、大调整和大融合,而且这个过程还将延续3-5年,预测明年中国GDP增速在6.5%左右,较 2018 年小幅放缓,要谨防外部冲击与内部“大调整”的叠加共振。

湖南省交通运输厅副厅长赵平介绍,目前湖南高速公路10处阻断已全线抢通,高速公路运行正常;国省干线公路19条63处阻断已抢通,有力保障了道路畅通,为救灾人员、物资、装备及时抵达灾区提供了坚实的交通运输保障。

“我们已会商省财政厅,紧急下拨中央救灾资金3.1亿元、省级救灾资金4000万元,将督查市县按照政策标准,及时发放到受灾群众手中。”唐白玉介绍,对因灾紧急转移中没有自救能力,需要救助的,将按人均300元进行救助;过渡期生活救助中对因灾房屋倒塌或严重损坏,无房可住、无生活来源、无自救能力的,按每人每天20元左右,最长不超过3个月进行救助。

本报讯(记者尹勤兵)一颗粉红色的并蒂葡萄,外形像极了一颗“爱心”。24日,家住汉阳的张女士在朋友圈中晒“爱心”葡萄,引发网友感叹好神奇。

余雄表示,通过多方争取,湖南省农委近期共安排5000万元的农业生产救灾资金,支持各地灾后恢复发展生产,重点支持重灾区、种养大户。第一批2400万元救灾资金已经下达28个重灾县,第二批2600万元将于近日下达。同时,紧急调拨省级救灾储备种子41万公斤,正抓紧发往5个重灾区;调拨动物疫苗800多万头份、消毒物资63吨,并积极储备种猪、鱼种鱼苗,做好填栏补养的准备。

2015年,亚裔教育联盟向哈佛提交了一份联邦起诉书,司法部去年开始调查此事,目前仍在进行调查。他们表示,哈佛大学为了给其他种族不合格的学生腾出空间,压低了入学的亚裔学生人数,从而系统性地歧视了他们。

7月3日,由于浏阳河水位回落较快,位于长沙市雨花区跳马镇的曙光垸内积水由溃口回流致浏阳河。目前,垸内疏散的人员已得到妥善安置,曙光垸堤段即将进行全线修复。杨华峰摄

《毒。诫》

据统计,此次罕见洪涝灾害使湖南电网相关设施受到严重损坏,累计造成5座35千伏变电站,18条35千伏供电线路、1005条10千伏线路、25231个配变台区停运,停电客户约232万户。截至7月9日7时,累计恢复5座35千伏变电站、16条35千伏线路、1001条10千伏线路,25074个台区、230.33万户用户供电。

上一篇: 受降雪影响 京平京沪京津等高速多路段封闭 下一篇: 丰宁县:把脱贫技能送到家门口