最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>丽人>文章内容

教师举报操场偷工减料失踪16年 公安扫黑除恶发现遗体被埋操场

字体大小:【 | |

2019-10-08 17:34:26

新晃县公安局在扫黑除恶专项行动中获取一个16年前的命案线索,警方顺藤摸瓜最终在新晃县某学校跑道内挖出一具遗体。据怀化市公安局相关负责人介绍,死者系2003年失踪,遗体是6月19日晚在该学校内挖出。据悉,2003年,男子邓世平举报操场偷工减料后便失踪。据邓世平的弟弟邓先生介绍,操场是校长亲戚修的,不久前,校长亲戚因为涉黑被抓,然后才供认出遗体被埋在了操场内。目前专案组已经抓捕10余人,案件正在进一步深挖中。

从全国31个省的总量排名看,广东、浙江、江苏、北京和上海排名位列前五位,其中前四位指数得分均在90分以上;从人均和单位面积排名看,北京和上海“各有千秋”,两个直辖市分别位列前两名。在人均排名方面,北京名列前茅;在单位面积排名方面,上海首屈一指。

500万彩

上一篇: 2批次室内木质门产品抽检不合格 沈阳市丰鹤源木门厂等上榜 下一篇: 山东省公开招录360名消防员