最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>便民>文章内容

受降雪影响 京平京沪京津等高速多路段封闭

字体大小:【 | |

2019-10-08 15:35:01

坏习惯三:早餐不吃主食。部分糖友认为主食吃了会升糖,因此早餐只吃牛奶、鸡蛋或只吃水果。这两种吃法都会导致体内葡萄糖的来源减少,机体便会动用脂肪产生热量,脂肪分解常常伴有酮体生成,严重时会诱发糖尿病酮症。大量的蛋白质、脂肪进入人体,也有一部分会转变成血糖。而且该类食物在胃肠道排空时间较长,使血糖在下一餐前难以恢复正常。而主食能为机体提供能量,糖友不应完全拒绝。

新京报快讯据北京交警官方微博,受降雪影响,京哈高速白鹿至市界双向封闭,昌平雁南路已开通,京藏南口进京方向已开通。111国道青龙峡至丰宁检查站双方向封路;京平高速主路吴各庄至市界双方向封路;京礼高速全线封路;京沪高速主路大羊坊至市界出京方向封路;京津高速主路台湖至市界进出京双方向封路;首都环线高速北京段双方向封路;六环主路长阳至六元桥双方向封路;京台高速主路青云店至市界双方向封路;京开高速主路西红门至市界双方向封路;京哈高速主路白鹿至市界双方向封路;京藏高速主路康庄至西拨子进京方向封闭。

上一篇: 男童遭继母虐待致重伤一级仍然昏迷,生父遭通缉,生母不谈监护权 下一篇: 湖南罕见洪灾致83人死亡失踪 灾后重建力争年底前完成