最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>政务>文章内容

小冈香香飘万里 江门市新会区谋划建设中国香业特色小镇

字体大小:【 | |

2019-10-08 16:23:34

“最重要的还是做好我们自己的事情”

江门市新会区人民政府副区长谢清介绍,近年来,新会区大力推动新会陈皮、香业等传统特色产业转型发展,小冈香的品牌价值和产业规模迅速提升,积极扶持香业产业做优做强。一是打造一个品牌,通过举办中国(新会)香文化博览会和新会小冈香文化节,申报小冈香为国家地理标志保护产品,打响小冈香文化品牌;二是扶持一个集团,组建小冈香业集团,研究制定《新会区小冈香业规范管理工作指引》,提高企业管理水平和市场竞争力,致力打造全国最具规模的香业龙头;三是拓展一个产业链条,出台促进经济发展“黄金十条”,对香业企业最高给予500万元奖励,引导产业转型升级,朝着研制高品质沉香、檀香精油产品等高端化、精细化方向发展,培养研发、加工及上下游配套的全产业链条;四是规划一个特色小镇,积极谋划建设中国香业特色小镇,探索“香业+文化+旅游+养生+互联网”的发展路子,打造香业商贸区、文化旅游区、产学研中心等功能片区,推动小冈香从单一的香业产业基地向综合性的香文化产品集散地转型,加快向现代健康养生文化转型。

新华网北京9月13日电9月12日广东省江门市新会区在北京举办第三届中国(新会)香文化博览会新闻发布会,介绍香文化博览会筹办情况,以及新会小冈香历史文化渊源和未来发展前景。

10月11日—14日,江门市新会区将在小冈香业城举办主题为“侨香中国·芬芳世界小冈香香飘万里”的第三届中国(新会)香文化博览会。

按照万科此前发布的公告,深圳市钜盛华股份有限公司与一致行动人合计持有万科股数为28.038亿股,占万科总股本比例为25.4%。而钜盛华通过九个资产管理计划合计持有万科股份11.4亿股,占万科总股本的10.34%。

中餐厅路透

上一篇: 曾宝仪被指皱纹疯长颜值垮掉 回应:我年近半百了 下一篇: 美世界日报:前旧金山市长李孟贤入选加州名人堂