最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>政务>文章内容

美世界日报:前旧金山市长李孟贤入选加州名人堂

字体大小:【 | |

2019-10-08 16:31:21

获选者可获一枚奖章,其生平事迹则获加州博物馆记载。李孟贤小女儿李明慧(BriannaLee)接受奖章。颁奖前,李孟贤太太林进敏和两名女儿一起走红地毯进场。

沪深两市1700余只交易品种上涨,基本与告跌品种数持平。不计算ST个股,两市涨停个股不足30只。

“我们这代人的汗水都洒在了高原油田上,这里承载着我们的太多记忆。”梁泽祥说,老一代青海油田人如今不少已经离开人世。但欣慰的是,那份爱岗敬业的精神已经在后辈中传承了下来。

据台湾媒体报道,杨幂和前夫刘恺威宣布离婚后,身为大陆当红一线女星的她,感情动向更是备受关注,她近期和邓伦合作某综艺,两人的互动频传暧昧,更被粉丝组CP,绯闻闹得沸沸扬扬,她近日接受专访被问及此事时,也松口回应了!

7月10日,船舶有序行驶在三峡大坝五级船闸下游。

视听节目许可证0108263京公网安备110105000081号京网文[2011]0283-097号ICP:20100000002731

在李孟贤去世后接任市长的布里德说:“我非常佩服他为旧金山所做的事,特别是公共房屋的建设。”

资料图片:美国旧金山举行李孟贤市长遗体告别仪式,纪念因心脏病去世的李孟贤。他是旧金山历史上首位华裔、亚裔市长,享年65岁。图为民众排队进入市政府。中新社记者刘丹摄

北信瑞丰平安中国主题灵活配置曾是一只备受关注的基金,该基金成立于2015年5月5日,其建仓期正值2015年股市暴跌,而这只基金却成功避过了两波股市大跌,其净值在2015年股市第一波暴跌时最低仅至0.80元,在第二波大跌幅跌幅亦仅至0.75元,相较其他偏股基金动辄净值腰斩来讲,这只基金表现相对稳定。

据悉,2018年的加州名人堂是第12届,共有8人获选。除了李孟贤,还包括了好莱坞男星劳勃瑞福(RobertRedford)、1960年代已经成名的民谣歌手琼拜亚(JoanBaez)、以及洛杉矶道奇棒球队的传奇球星瓦兰苏拉(FernandoValenzuela)。

中新网12月7日电据美国《世界日报》报道,近日,2017年12月去世的前旧金山市长李孟贤,获选进入加州名人堂。颁奖于当地时间4日晚在州府沙加缅度举行。

“加州名人堂”由前任加州州长阿诺·史瓦辛格所创。2006年为第1届,2018年是第12届。12年来,共有113人获选进入名人堂。每年的最后入选人由州长选定。2018年是布朗州长最后一次选出这批名人堂人物。下一届将由新州长纽森决定。纽森说,他将会继续这项加州传统。

提升消费品质

旧金山两位市长都在颁奖礼上向李孟贤致意。李市长的前任纽森说:“我与李孟贤在旧金山市府共事20年。他工作认真、出色、并具有意义。他突然去世,我为之心碎。”

上一篇: 小冈香香飘万里 江门市新会区谋划建设中国香业特色小镇 下一篇: 游戏“肮脏的中餐馆”被斥辱华遭抵制 公司尚未回应