最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>佛学>文章内容

山东省公开招录360名消防员

字体大小:【 | |

2019-10-08 17:44:03

3月6日10时后,登录消防员招录在线报名系统就可查询资格审查情况,通过资格审查的,可参加后续招录考核。本次消防员招录工作由山东省消防员招录工作办公室具体组织实施,咨询可拨打0531-81792157,0531-85124162。咨询时间为工作日8:30-11:30,13:30-17:00。

□记者付玉婷报道

习亚宁表示,随着公司部分大型持续投资项目资本支出减少,预计2018年资本支出有望进一步减少。这意味着淡水河谷的自由现金流能够保持继续增长,从而为其提供休整机会,应对并控制成本增长。

网络配图

本报济南1月29日讯记者从山东省应急管理厅了解到,我省将面向社会公开招录男性消防员360名,其中山东省消防救援队伍招录260名,替北京市消防救援队伍代招100名。

《2019年北京博物馆通票》是由北京博物馆学会主办,北京科普基地联盟作为支持单位,北京博睿中天文化发展有限公司设计制作并发行。汇集了我市115家博物馆、科普教育基地和文化旅游景点,参加馆点绝大多数提供了两人次免费或者优惠折扣,适合举家出游。

人民政协网湖北5月19日电(记者毛丽萍 焦阳)5月10日至12日,湖北省政协举办全省政协主席培训班,湖北省各市(州)县政协主席、秘书长和2016年以来省政协新任专委会负责人共280人参加培训。

据介绍,消防员招录采用网上报名方式。符合条件的招录对象目前已可登录国家综合性消防救援队伍消防员招录网站(网址http://xfyzl.119.gov.cn),查询浏览招录信息。报名时间截止到2月28日18时。

上一篇: 教师举报操场偷工减料失踪16年 公安扫黑除恶发现遗体被埋操场 下一篇: 李义虎透露“十三五”规划细节:台湾问题单独列为一章