最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>手游>文章内容

曾宝仪被指皱纹疯长颜值垮掉 回应:我年近半百了

字体大小:【 | |

2019-10-08 16:16:32

对此,曾宝仪金在社交平台上回应,这社会总认为身为一个女性就算不生小孩不结婚,“至少不该有皱纹”,但自己都快50岁了,“再说,在40几度的沙漠里爬山还能维持全妆我在太阳底下是要补多少次粉啊?”她笑说经纪人确实是有提醒她要注意表情,但如果顾得到这个,自己就会忘了接下来该问什么问题,最后无奈说可能身为资深艺人,自己还是不够专业,但还是感谢网友挑了张她喜欢的照片。

照片中邓紫棋与一名男粉丝合照,粉丝的发型被剃成“GEM Queen of Hearts(邓紫棋世界巡演名字)”一句话,借此向偶像表白。而面对如此独树一帜的表白,邓紫棋大赞:“真爱!”并表示自己“感动流涕”。粉丝们看了称:“只适合男粉丝的发型,女粉去角落里哭了。”

视频加载中...

据介绍,新修订的《食品安全法》明确食品安全工作的四大原则:预防为主、风险管理、全程控制、社会共治。为此,食品药品监管总局委托中国食品科学技术学会,以保障公众食品安全为出发点,以指导科学消费为落脚点,着眼于日常消费量大的食品品种,针对可能的食品安全热点和消费误区,结合不同季节食品消费特点,邀请相关行业协会和权威专家,编制了《如何吃得更安全——食品安全消费提示(2016-2017年)》。

“高中时我就有创业的想法,我就是冲着大东软创业氛围和创业环境来的。”柳竣说。2011年10月,柳竣经历了大学期间创业的多次探索后,准备重整旗鼓,成立一家专注于APP开发项目的公司“圣笛科技”。打定主意后,他立刻联系了在校社团时合作默契的伙伴——当时还在读大四的计算机系2012届学生李振宁,两人一拍即合。

捧起小说《青花练》,你会惊叹于书中描绘的一幕幕人间世界的奢侈绮丽和细腻的人物描写。“这部书是继《花千骨》和《琅琊榜》后,又一荡气回肠望断千年的奇幻之作!这是与《华胥引》齐名的两大战场征伐、武侠绝恋奇书。”出版社相关人士这样评价这部书籍。

据台湾媒体报道,46岁曾宝仪先前素颜现身纪录片,却遭部分网友批评过去娃娃脸不在,称她年纪越大越像父亲曾志伟,甚至不如差不多同龄但已婚的大、小S。最此,曾宝仪稍早无奈发文表示,我们的社会常用一种保守的价值观批评女性,认为“不结婚不生小孩那你至少不该有皱纹吧?!”让她想回应:“朋友啊!我年近半百了!”

年轻的曾宝仪

戒指的左面则为辽宁队冠军队员的姓名与球衣号码。

曾宝仪去年接受邀请拍摄记录片,最近却有网友晒出部分截图,指被曾宝仪素颜照片震惊,点出她皮肤微黄、眼角鱼尾纹明显、眉毛也没精心打理,看似有点沧桑,但也有人说:“她这样才是40多岁女性该有的状态,有纹路也很美”。

曾宝仪发文回应

网友则回应:“宝仪EQ好高,活得自在开心就是不辜负自己”、“自然优雅的老去,不需进厂维修才是最棒的事”、“辛苦了,阿宝”、“很喜欢你笑起来超像曾把拔的时候啊!)”。

上一篇: 5人蒙面入户将屋主捆绑 抢劫价值近400万元文物 下一篇: 小冈香香飘万里 江门市新会区谋划建设中国香业特色小镇