最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>手游>文章内容

嘉兴探索“检察+” 服务新模式

字体大小:【 | |

2019-10-07 15:35:47

新华社上海5月17日电 题:没资质的网约车为何屡禁不绝

在办理侵犯知识产权案件的同时不忘服务企业。针对车鸣等人侵害嘉兴五芳斋集团知识产权一案,秀洲区检察院为五芳斋集团量身定做《检察小贴士(产权篇)》,从制作防伪标识、公布授权商、与专业型知识产权保护企业合作、刑民并举全面维护企业权益等四方面向企业提出产权保护建议,创新预防工作。

不少网友都表示气炸了

经过三个半小时的激列角逐,来自七台河雄鹰战队的参赛选手以35.5公斤的优异成绩赢得万元大奖。(完)

为发挥检察机关和工商联的职能作用,两部门共同出台了《关于加强配合协作保障和促进非公有制经济健康发展的实施意见》,全面构建“亲”“清”新型关系,形成保障和促进非公有制经济发展合力,助力全区非公企业良性发展。秀洲区检察院探索寓服务于办案的新方式,创新建立环保案件司法联动机制,尤其是办理涉企污染环境案件,加强与行政执法部门、公安、法院的协作配合,牵头制定《关于建立环境保护司法联动机制的意见》,畅通快速办理破坏环境资源犯罪案件“绿色通道”。

对此,有分析人士认为,即便贾跃亭有了5亿美元的融资空间以维持FF的暂时运转,但是他一次次用实际行动证明自己专门坑队友,恐将再难寻到新的投资人。

为打击侵害知识产权犯罪,加强产权司法保护力度,秀洲区检察院在办案的同时延伸检察工作职能,采用以案释法、法治宣讲等方式,精准服务非公企业健康发展。探索建立了知识产权检商服务工作室、搭建司法与行政双重保护平台、打造知识产权保护宣传品牌等服务经济特色工作,不断助力秀洲区经济转型升级。

绿色司法引领,延伸检察职能,找准服务经济的切入点和结合点……浙江省嘉兴市秀洲区检察院探索出司法保护、预防宣传、个性服务的“检察+”模式,为辖区内经济持续健康发展保驾护航。

为辖区内的印染企业发放《检察小贴士(环保篇)》,通过解读刑法、司法解释、污染环境案例等向企业人员宣传法律知识,针对各企业的实际情况提出检察建议,劝诫企业完善规章机制,强化培训管理,全力化解企业发展困境。

本报记者张海生朱芳黎

《广安州新志》三十八卷古迹志中,对其有过记载:“余宫保故宅, 州北肖家溪鹅滩上。提督余步云之第,今宫保府尚存,子孙世居焉。”能将其故宅记入州志,说明余步云确是一个有很大影响的人物。

现场图(路透社)

司法保护和维护企业合法权益的方面很广,秀洲区检察院以服务保障为重点,依法全面履行检察职能,自觉把检察工作摆到经济社会发展稳定全局中来。该院建立发案企业整治修复领导小组,促进发案企业的整治修复工作及维护、保障企业合法的正常生产经营秩序。

个性服务也是秀洲区检察院化解企业风险和困境的妙计。为提升司法助企服务,该院精心编撰《服务非公企业宣传册》,向企业解读服务非公各项政策、解析涉企典型案例,以绿色司法理念为引领服务非公经济发展,实现“司法助企”更加人性化、实用化。

基辛格提出“新平衡点”值得美国深思

上一篇: 如果没有地震,实习生周倩本可以在明天领到人生第一笔工资 下一篇: 马来西亚沙巴亚庇华人联合会抵京访华