最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>丽人>文章内容

调查报告:超半数35岁以下年轻人未准备养老储蓄

字体大小:【 | |

2019-10-07 13:50:26

程爽,中国女子空中技巧队主力队员,冬运会勇夺三冠王,世锦赛冠军,世界总排名冠军。

养老是典型的个体发展和家庭综合情况都要考虑的场景,蚂蚁财富根据用户的具体情况利用AI技术智能调整养老资产匹配,机构也可以根据用户的情况变化输入因时而异的匹配投顾服务,实现一人一策。

骑楼老街承载着海口这座城市的光荣与梦想,充满历史斑驳的建筑,生动展现出这座城市的传奇,记载着琼籍南洋华侨传奇色彩的故事、浓郁的人文气息和丰富的民间习俗。市民游客不仅可以从满街的老字号与精美雕花中领略民国时期的历史韵味,更可以在两旁林立的商铺展馆里寻找到这里独特的文化年味。

蚂蚁财富常务副总裁祖国明表示,通过调查显示,年轻用户的养老期待和养老规划行动存在差距,蚂蚁金服希望利用AI技术提供方便快捷的养老服务,让用户能够提早认识到养老规划的重要性,并利用蚂蚁财富提供的个性化养老服务便利地进行养老准备。

当日,洛浦县召开全民养成教育动员大会,号召动员各族干部群众摒弃生活中的旧俗陋习、陈旧观念,自觉主动养成现代文明的思维习惯和健康洁净的生活习惯,以提升全民文明道德修养和生活质量,在全社会营造一种“讲文明、树新风、筑和谐、促发展”和“讲道德、尊道德、守道德”崇德向善的良好社会风尚,让广大群众更好地享受美好生活。

视频加载中...

今年,第二届“国家大剧院·索尔蒂中国大师班”再次起航。大剧院方面介绍,8月28日至8月31日,在近一周的课程中,学员将接受导师们一对一、面对面的指导和培训,进一步加深对歌剧艺术的理解。此外,8月31日在国家大剧院音乐厅将举办一场公开大师课。

仅有约44%的年轻受访者已经开始为养老退休存钱。在没有开始养老储蓄的受访者中,他们计划开始储蓄的平均年龄是40岁,距离理想的退休年龄57岁,只有17年的时间来储备资产。

近日,在上海举行的“看见养老投资未来”论坛上,蚂蚁金服和富达国际联合发布的2018《中国养老前景调查报告》显示,35岁以下的年轻人有超过半数还未准备养老储蓄。

老人们在打鼓、年轻人在舞龙。春节期间的古镇,热闹繁华之余,还有一份闲适。

在今年6月份理财用户服务联盟第一季中,蚂蚁财富联合基金公司推出了“好基工作室”,致力于共同为用户筛选出优质的基金产品,并通过AI技术+个性化服务提供给用户。(记者李治国)

据了解,证监会批复的首批14只养老基金将会全部上线蚂蚁财富,待各家基金公司发行准备工作完毕后,用户就可以在支付宝平台购买。同期,蚂蚁财富和获准首批发行养老基金的14家基金公司联合宣布助力第三支柱养老体系建设,这也是蚂蚁财富和机构共同推出的理财用户服务联盟第二季。

调查数据显示,不少年轻人期待政府养老金成为养老主要支撑来源,但却对养老金制度知之甚少。调查样本中,有超过97%的年轻人对养老金了解很少或者完全不了解。大多数年轻人认为舒适养老需要180万元。调查数据还显示,中国年轻人将目标退休年龄设定在57岁左右,并且对退休生活表示颇为乐观和向往。

为了帮助用户提早进行养老规划,蚂蚁财富宣布近期将上线基于开放+AI技术为用户提供一站式养老服务,用户通过“养老账户”能够看到养老基金、社保、医保、养老投教等内容和资讯,未来还会有养老规划小工具等与养老有关的服务内容。

周强说,希望特约监督员积极参与旁听大案要案庭审、见证和参与现场执行、座谈调研等活动,并及时反映人民法院存在的问题,要推动形成全社会拥护、支持、参与法治建设的良好氛围。

庞大汽贸集团股份有限公司网站公示的接到中国证监会《行政处罚决定书》截图。(图片来源:庞大汽贸集团股份有限公司网站)

上一篇: 2018国际二维码产业发展峰会将于11月在长春举行 下一篇: 蓄视待发 风行OTT新业态运营峰会在京举行