最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>手游>文章内容

网络餐饮生产经营违法行为重点监督活动将开展

字体大小:【 | |

2019-10-07 12:30:40

新京报快讯(记者贾世煜)今日,国防部新闻发言人吴谦上校在例行记者会上表示,我们对美国有可能在韩国部署“萨德”反导系统的动向表示严重关切。

王昌云的妻子李成萍说:“我们做的月饼里面有红糖、白糖、花生仁、核桃、芝麻、胡麻、红曲、姜黄,东西干净新鲜,味道也很好。”

本报讯记者李万祥日前从最高人民检察院获悉:全国检察机关将统一开展“保障千家万户舌尖上的安全”专项监督活动,网络餐饮生产经营者食品加工违法行为及监管部门是否依法履行职责问题纳入本次重点监督范围。

根据最高检下发的方案,各级检察机关将重点开展三方面监督工作:农贸市场、超市、学校周边等销售有毒有害或不符合食品安全标准的食用农产品、食品行为及监管部门是否依法履行监管职责问题;网络餐饮生产经营者食品加工违法行为及监管部门是否依法履行职责问题;违反饮用水水源保护区规定的违法行为及监管部门是否依法履行职责问题。

上一篇: 政经知名人士“数说”改革开放40年巨变 下一篇: 十九大以来4名“百名红通人员”归案