最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>佛学>文章内容

稳中快进、能快则快 “四能”机制助推深化改革成效明显

字体大小:【 | |

2019-09-11 13:45:18

今年上半年,我们在2017年优化调整企业组织架构的基础上,进一步梳理总部及各事业板块相关的业务职责、资产关系等,持续优化核心价值链的资源配置,真正做到“机构能增能减”。聚焦红旗和新业务的发展,优化组织机构设置。比如,强化研发体系“一体化管理”体制,优化各研发院职责及组织机构设置;快速支持新业务发展,成立红旗小镇事业管理部、新技术新业务创新部和一汽出行公司、红旗智行科技等6家公司。截至6月份,集团公司累计压减法人17户,超额完成国资委下达的压减任务目标。

当地时间2018年1月30日,美国华盛顿,特朗普首次国情咨文在即,准备工作进行中。当地时间30日晚10时(北京时间31日早10时),特朗普将在美国国会大厦发表上任以来的首份国情咨文。

我们把“员工能进能出”当做激发活力、提升效率、提高效益的重要手段,着力打造多维度、多元化的员工激励机制,拓展渠道、畅通出口,竞聘上岗;灵活用工、广纳英才;引进造型大师及新能源、智能网联、轻量化高端人才,全力支撑企业战略发展的需求。通过疏导压力,提高动力,使员工的精神面貌焕然一新。

截至目前,全国已有210个地级以上城市实现交通一卡通产品互联互通,其中190个城市完成了市区全部公交线路的改造工作,发行互联互通卡片1500多万张,覆盖了京津冀、长三角、珠三角等多个重点区域,实现了公交、地铁、出租汽车、公共自行车以及轮渡等多方式应用。

我们把领导干部“能上能下”作为“四能”改革的关键抓手,养成定期培训培养、月度面谈、半年评价、全年考核的刚性机制。优秀干部得到激励、表扬和奖赏,破格提拔,能者上、平者让、庸者下。现在,领导干部已经充分认识到“干与不干不一样,干多干少不一样,干好干坏不一样”。如今,“能上能下”的机制已经基本形成,观念转变了,领导干部的活力就激发出来了。

我们把“薪酬能高能低”作为调动广大干部群众积极性的重要手段。建立健全制度体系,在总部薪酬改革落地的基础上,督导各分子公司开展薪酬改革,充分发挥薪酬的杠杆作用,来撬动经营业绩的提升。如此,在全员范围内,价值创造的理念也基本树立起来了。

11月8日,俄新社发表题为《中俄关系发展进入新阶段》的文章。报道中说,进搏会展现了中国经济发展中开放、包容、合作的理念,对于经济全球化和贸易自由化有着促进作用。俄新社还重点报道了进搏会上中俄两国在农业领域的合作项目,报道认为中俄两国在农业领域有着天然的互补性,有着广大的合作前景。

1月8日,在马达加斯加首都塔那那利佛,拉瓦卢马纳纳(前左)参加高等宪法法院举行的裁定结果宣布仪式。 新华社发(西塔卡摄)

中新网客户端10月31日电 北京时间31日,休斯顿火箭坐镇主场迎战开拓者,哈登继续因为腿筋伤病缺席。最终他们85:104不敌对手,遭遇主场四连败。周琦在终场前登场亮相,完成新赛季首秀。

2018年是中国一汽战略转型的基点之年,我们按照年初制定的“稳中快进、能快则快”的思路,以产品为主线,打好“全面深化改革、提升体系与能力、降低成本费用、转变工作作风”四大攻坚战。“全面深化改革”作为四大攻坚战之首,已经取得了阶段性的进展。可以说,我们提出的“四能”机制,在持续推进深化改革进程中的成效是非常明显的。

上一篇: 韩媒:朝韩领导人平壤会谈落幕 谈妥无核化方案 下一篇: 海康威视经营范围增加消防产品 增资汽车技术和机器人