最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>佛学>文章内容

山东急预警!全省9级大风、雷雨、局部冰雹,德州聊城已开始

字体大小:【 | |

2019-09-11 12:10:47

2018年胡润百富榜出炉,马云家族问鼎中国首富

3.机场、高速公路等单位应当采取保障交通安全的措施。

此外,白水杜康还辩称,涉案产品并非其生产。

4.密切关注天气,尽量避免户外活动。

大众网·海报新闻济南5月12日讯(记者吴军林)据山东省气象局,目前,德州和聊城等市的部分地区已出现雷雨天气,伴有8~9级短时大风和局部冰雹。预计今天下午到夜间,山东省大部地区将有雷雨天气,并伴有8~9级短时大风和局部冰雹。雷电较强,可能会造成雷电灾害事故。为此,山东省气象台于2019年5月12日15时45分发布雷电黄色预警信号。

2.切断危险电源,妥善安置易受大风影响的室外物品,遮盖建筑物资;

文/北京青年报记者 蔺丽爽

1.政府及相关部门按照职责做好防雷、防大风、防雹和短时强降雨工作;

来源:新京报

经审讯,办案民警成功突破徐某某心理防线,最终他交代了15年前杀害丛某某、孙某某,并抢劫被害人现金及手机的犯罪事实。同时,徐某某还交代了该案的另外一名犯罪嫌疑人“小陈”。12月6日,浑南警方在铁岭市昌图县某建筑工程劳务公司内将该案的另一名犯罪嫌疑人陈某某(男,46岁,辽宁省昌图县人)抓获。

上一篇: 巴西总统签署法令推迟2018年夏令时 为大选让路 下一篇: 北京本周天气闷热“大蒸笼” 今天体感温度高达39℃