最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>商旅>文章内容

融通基金:市场已对创业板指商誉问题有充分预期

字体大小:【 | |

2019-09-11 18:32:26

具体看几个重要点位,2017年1月16日,上证指数盘中跌至3044.29点,随即拉升开启一波反弹;2017年5月11日盘中见低点3016.53点,5月24日二次探底见3022.3点,此后指数一路反弹,见阶段高点3450.49点后开始回调;2018年2月9日盘中见低点3062.74点,4月18日再次探底见低点3041.63点,5月30日见低点3041点。

蔡志伟表示:“总体而言,创业板指虽然近期涨幅较大,但仍处相对低位,泡沫的充分出清,盈利拐点的到来,使得创业板指当前或仍具备较高的吸引力。从投资的角度看,继续坚持定投,适当提高定投频率,并设定合理的止盈目标,相信创业板的黎明已初现。”

3月11日,创业板指数大涨4.43%,报1727.8点,创近9月新高。2019年以来,截至3月8日,创业板指数已经上涨32.30%。与之同时,融通创业板指数上涨30%(同期业绩比较基准为30.52%)。创业板指后市表现如何?经济日报记者采访了融通创业板指数基金经理蔡志伟。

近年来发展迅猛的新能源车,5月表现依然强劲。乘联会数据显示,5月新能源车乘用车共销售9.2万台,环比增长34.3%,同比增长159.1%;1-5月新能源乘用车零售累计销量达27.5万台,同比增长147.0%。崔东树表示,新能源结构性走强得益于插电混合动力车型和纯电动车型的强势爆发。相比于传统燃油车零售仅0.5%的增速,5月新能源成为拉动车市增长的核心动力。

(经济日报记者:周琳责编:渠丽华)

从创业板指权重股来看,蔡志伟认为,养殖股占比相对较高,受益猪周期反转,以及非洲猪瘟的持续发酵,本轮猪价可能超预期上涨,龙头养殖企业或将受益。

从增量资金的角度看,蔡志伟分析,3月1日MSCI宣布首次纳入创业板27只股票,相关个股均为创业板指成分股,海外资金将加速配置创业板龙头企业。同时伴随1月天量信贷发放,宽货币正在向宽信用转化,市场流动性拐点已现,成长股将显著受益。

融通创业板指数基金经理蔡志伟分析:“我们曾经在去年10月份中提出,创业板的政策底可能已现,市场底已不远。盈利底可能在2018年年报中伴随商誉减值的出清而出现。以最新公布的2018年业绩预告估算,2018年创业板指盈利增速大幅下滑,全年盈利预计为-17%,盈利增速下滑至历史底部。创业板指可能已迎来历史性盈利底,预计2季度开始盈利将逐季改善。”

据报道,独立候选人需要收集至少30万选民的签名,且每个地区的签名不应该超过7500人。竞选总部从1月5日开始征集签名,并将持续到1月30日。据此前报道,截止至俄罗斯当地时间1月15日早上,普京竞选总部已征集到超过70万个支持者的签名。

5月30日,美国法院驳回了俄罗斯网络安全公司卡巴斯基实验室(Kaspersky Lab)提交的两起诉讼,这两起诉讼要求废除美国禁止卡巴斯基安全软件在政府电脑中使用的命令。

从市场面的角度看,蔡志伟指出,本轮行情已站上年线,交易量达万亿,市场情绪已被有效激活。若投资者判断后续为牛市行情,则具备高Beta属性的创业板指具有较高的配置价值。

追责:两救助站工作人员被定罪免刑

另据《今日美国报》等报道,好莱坞片场以及豪宅遍布的奢华旅游胜地马里布也遭火灾吞噬。在拥有1.2万人口的马里布小镇,部分地区断电,好莱坞明星的私宅也纷纷遭殃。据报道,Lady Gaga等人的房产在规定的撤离范围内,而卡戴珊的房子已遭山火侵袭。美联社称,在大火面前没有贫富之分,所有人都难以幸免。

之所以选择功德箱作为盗窃目标,田某等人供述,寺庙功德箱一般不会天天打开,被偷了也不容易发现。

中新网昆明12月12日电 (记者 刘冉阳)12日,记者从云南省打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动“回头看”工作部署会上了解到,今年9月至今,专项行动共查处违规定点医疗机构770家、违规定点零售药店652家、违规参保人90例,共追回医保基金6571.14万元。

蔡志伟认为,分析创业板指亏损个股发现,商誉减值是主因,同时经营亏损以及大规模长期股权投资减值等因素共同促使2018年业绩大幅下滑。虽然商誉减值以及经营亏损本身是坏事,但从投资的角度看,市场已对创业板指商誉问题有充分的预期,而商誉减值的担忧也已在18年股价持续下跌过程中充分的反映,历史欠账的持续出清,创业板指的盈利底可能已经出现。

上一篇: 美载人“龙”飞船有望开启商业载人航天新时代 下一篇: 财经观察:从菜篮子、制造业和金融业看英国“脱欧”难题