最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>政务>文章内容

江苏大丰荷兰花海3000多万株百合花盛开迎客

字体大小:【 | |

2019-09-11 11:59:26

据云南省农业农村厅介绍,目前云南省已春播总面积4100.3万亩,较去年同比慢451.1万亩。其中,粮食播种2693万亩,同比慢361.1万亩;受影响的作物主要为玉米,同比慢259.8万亩;其次是水稻,同比慢39.4万亩。

一路忍着足底筋膜炎的疼痛,一路跑完比赛的Selina,再次证明自己的坚强和勇敢。赛前热身时,NIKE团队为Selina拍了不少美照,穿上NIKE 最新款的专业慢跑装,亮橘色迷彩上衣搭黄色短裤,像是晨曦闪耀金光的朝阳,如历经烈火纹身的凤凰般,在人群中显得更加耀眼。

前几天,贝莱德旗下的“贝莱德中国A股机遇私募基金1期”开始发行了,引发市场热烈关注。协会备案信息显示,贝莱德投资成立于2017年9月20日,注册资本金为200万元,实缴比例100%。

童话演员在百合花丛中表演。周古凯摄

游客在百合花前掏出手机拍照。陶汉才摄

9月30日,游客在江苏盐城大丰荷兰花海景区百合花丛中徜徉。当日,大丰荷兰花海百合花文化月开启,300多个品种,3000多万株百合花竞相盛开,令游人流连忘返。百合花是秋日荷兰花海的底色,日本笑脸、紫色熏衣草、格桑花、龙翅海棠、千日红、鼠尾草、万寿菊等数十个品种花卉恣意绽放。整个花期长达一月有余,多层次的排布,形成了园中有园、花外见花的奇异效果。

游客在欣赏盛开的百合花。周古凯摄

从2015年10月20日,时任江门市人大常委会副主任聂党权(曾任江门市委副书记、政法委书记)涉嫌严重违纪,接受组织调查,成为十八大以来江门首名被查厅官后,江门政坛便动荡不断,该市多部门一把手先后落马。

上一篇: 流浪犬猫“零扑杀”衍生问题 台动保人士促源头减量 下一篇: 巴西总统签署法令推迟2018年夏令时 为大选让路