最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>商旅>文章内容

黑龙江工程学院迎来新任党委书记,原书记在办公室自缢身亡

字体大小:【 | |

2019-09-11 15:28:29

校长张洪田表态时说道,凤荣同志政策理论水平高、党性观念强、工作经验丰富,由她担任学校党委书记,一定能够当好“班长”,充分发挥党委的领导核心作用,为学校发展提供坚强保证。

官方资料显示,于凤荣,女,汉族,1964年9月生,54岁,1987年7月参加工作,1986年1月入党,吉林大学政治学理论专业在职研究生毕业,曾任黑河市委常委、市纪委书记等职,2017年年初当选黑河市政协主席。

2018年11月13日,黑龙江工程学院网站消息称,11月12日下午,时任黑龙江工程学院党委书记李耀东被发现在其办公室自缢身亡,经公安机关现场勘查取证,排除他杀。

据统计,近年来,瑞金医院灼伤整形科收治的烧伤儿童数量增长迅速,超过98%急诊住院烧伤患儿来自外地家庭。给孩子治病,常常使得那些并不富裕的家庭雪上加霜,与此同时,不少孩子因得不到及时的治疗造成残疾。医院方面表示,公益基地的落成,将向那些不幸的孩子们伸出援手,给与帮助和照护,让他们不再因为经济原因而失去正常的生活与自信。

新任党委书记于凤荣表态时说道,带头严格要求自己,时刻以身作则,恪守职责,在任何情况下都做到谦虚谨慎,戒骄戒躁,堂堂正正做人,干干净净做事,恳请同志们监督指正。带头遵守党的各项纪律,履行好党委书记从严治党第一责任人职责,认真做好巡视整改工作,努力营造风清气正的政治生态。带头廉洁奉公,依法依规治校,完善制度规范,让公平、公正、公开之风充满整个校园。

滴滴公司表示,滴滴已经成立了专项工作组,密切配合警方开展案件侦查工作,目前案件正在侦破过程中。请李女士的家人以及公众放心,滴滴将尽最大努力协助警方尽快破案,将凶手绳之以法,还李女士和家人一个公道。滴滴公司表示,再次向乘客家人以及公众道歉。会全力做好后续工作,同时全面彻查各项业务,避免类似事件的发生。

坐落于哈尔滨的黑龙江工程学院迎来新任党委书记。

新华社记者刘军喜 摄

视频加载中...

他说,要不断加强党性锻炼,牢固树立“四个意识”,践行“两个维护”,做政治上的明白人、老实人。

6月12日,世界认可日宣传活动暨“上海品牌”认证颁证仪式在上海市市场监督管理局举行。奥盛集团有限公司、上海申通地铁集团有限公司、上海宝冶集团有限公司、江南造船(集团)有限责任公司等16家企业获得“上海品牌”认证。

坠毁车辆是底特律飞行汽车公司研发的WD-1型飞行汽车,采用碳纤结构,翼展在飞行状态下接近8米(26英尺),整备质量仅为680kg。

《每日经济新闻》记者调查发现,“爱公寓”收取房源后,通常会将客厅改造成一个单独房间,房间数量增加,以增加租金收入。此外,“爱公寓”与贷款平台合作,以“租金贷”的方式一次性拿到租客合同期内的大部分租金,可以借此进一步获取更多房源,以快速扩大规模。

官方报道中,赵国刚的讲话内容有1700多字。他说,于凤荣同志任学校党委书记,是省委根据黑龙江工程学院实际,通盘考虑、慎重研究做出的决定。赵国刚对学校提出的意见包括:是以政治建设为统领,不断加强领导班子建设;坚持全面从严治党,以新风貌新干劲推动学校工作取得新业绩新作为;着力“四个服务”,加快学院发展建设步伐等。

视频加载中...

本次活动共吸引了270余名老年朋友到场参加。天津医科大学眼科医院院长李筱荣向老年人讲述健康知识。讲座中,李筱荣就老年眼健康知识做了讲解,他不仅向在场的老年朋友表达了节日的问候,还利用讲座结束后的时间为他们解答问题。面对老年朋友的提问,李院长一一耐心解答,让他们了解到了预防眼病的重要性。

会上,省委组织部副部长张义龙首先宣读了省委关于于凤荣同志任职的决定:经2018年12月7日省委常委会会议决定,于凤荣同志任黑龙江工程学院党委书记。

据学校官网12月24日消息,12月20日上午,黑龙江工程学院在科技交流培训中心四楼会议室召开了干部大会。省委教育工委常务副书记,省教育厅厅长、党组书记赵国刚;省委组织部副部长张义龙;省委教育工委组织部部长裘杰;省委组织部干部四处副调研员王洋出席会议;学校领导班子成员、副处级以上干部、骨干教师代表以及民主党派负责人参加会议。会议由校长张洪田主持。

上一篇: 好消息!锦城绿道一期进入收尾阶段,沿线6个楼盘值得关注 下一篇: 被“硬核”导师请雇佣兵救出的学生:已读完博士,还清营救费