最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>时政>文章内容

陕西宝鸡一卫生院长给女下属转7000元要求“开房”

字体大小:【 | |

2019-09-11 17:21:35

据报道,本月11日,伊朗东北部降下暴雨后随即引发水灾,在失踪人员中还有游客。此外,水灾还导致114辆汽车受损。

5日至7日早晨,河北中南部、山西南部、山东西部、河南北部等地将有轻度霾,局地有中度霾;夜间,河北南部、山西南部、山东西部、河南北部等地局地有雾,最低能见度500米左右。

华商报宝鸡讯近日,宝鸡高新区蜀仓卫生院一名员工举报该院院长凤某利用职权,长期性骚扰医院女职工,举报内容得到数名当事员工的认同。

视频中,先是一名大一点的男孩推了一把这个“特殊”的车轮,接着车轮就顺当地沿着路面下坡,到了坡底轮胎暂停后,这时让人大跌眼镜的一幕上演了,只见轮胎里的小男孩竟然伸出自己极其灵活的双腿推着车轮又沿路上坡。直到一辆摩托车正好挡在车轮的前面,车轮才停了下来,里面的男孩也跳了出来。

记者:周冬雨有看你的节目吗?她怎么看你在节目里的表现?

在谢军看来,对弈并不仅仅是胜负的争夺,它还是一种“语言”,能够成为不同文化背景的人们沟通的桥梁。通过象棋,她与许多曾经的对手成为了惺惺相惜的朋友。在她身上呈现出的平和、坚韧、镇定,遇到困难不妥协、不低头、不怕输的冠军精神,深深感染了在场的同学和家长们。

8月2日,对于职工的举报,当事人凤某称,"绝对没有和女职工发生不正当的关系",对于是否存在性骚扰,凤某称,纪工委正在调查,不方便解释。

8月1日,宝鸡高新区蜀仓卫生院一名职工向华商报反映称,2015年年底,凤某调任蜀仓卫生院院长后,经常利用手中职权,骚扰女职工,甚至直接提出"开房"等要求。

另外,凤某还曾叫一名女职工去给他铺床,铺完后抱住该女职工,该女子奋力挣脱后逃离。

肇事司机所属公司在国家企业信用信息公示系统中显示,道路经营许可证已过期,且曾经被市场监督管理局列入经营异常名单。网站截图

8月2日下午,华商报记者从高新纪工委了解到,凤某当天下午已被停职接受调查。

至于陈之汉在大陆的知名度,在微博上,不熟悉他的网友是这么说的:就是一个网红主播,为啥那么“重视”他哦?那人感觉就是一健身教练↓

中国网财经8月20日讯 今日晚间,吉华集团发布2018年半年度报告。本报告期末,公司总资产50.47亿,较上年度末增长5.57%;2018年上半年公司实现营业总收入13.73亿元,同比增长11.08%,实现归属于母公司股东的净利润3.24亿元,同比增长58.83%。

宝鸡市高新区纪工委已立案调查

反映人列举凤某骚扰员工的事例称,2016年9月的一天晚上,凤某撬开一名值班女职工的房门闯进宿舍,该女职工被惊醒后逃到门外却被拉住,女职工称要喊人才得以脱身。此后,一些值班女性怕房门再被撬开,只能用床顶住门睡觉,一些人为了安全,叫来家属陪着值班。2017年年底,凤某分两次向一名女职工转去2000元和5000元,提出的要求是"开房",该女职工拒绝无理要求后,在医院被边缘化。

王石用自身经历劝诫当下的独角兽,不要为大而大,独角兽是一个结果。“自由是非常重要的,金钱绝对不是目的,它只是一个结果,只是谋生的手段。”

给一女职工转7000元,提出"开房"要求

据了解,今年6月初,反映人将凤某涉及的问题举报到宝鸡高新区纪工委。8月2日,华商报记者了解到,宝鸡市高新区纪工委已对凤某立案调查。宝鸡市高新区卫计局工作人员称,此前未接到过医院职工的直接举报,但已从高新区纪工委了解到相关情况。

反映人称,被骚扰的女性不止以上两例,今年年初,医院有一次外出学习机会,凤某在微信中通知一名女职工是确定人选,随后便在聊天中指出该女职工"人太老实",并直言"我想要你""去开房"。该女职工严词拒绝后,外出学习的机会也没了。

对于反映人的说法,记者联系涉事医院多名当事人,她们均对反映内容予以认同。有知情人称,凤某喜欢骚扰女职工是医院公开的秘密,他有时晚上喝完酒回到医院,身上带着钥匙却故意让女职工去给他开门,或者让给他送药。面对骚扰,很多人敢怒不敢言。

上一篇: 世界杯开战在即!热门队状态几何?德国热身战绩亮了 下一篇: 多家电商集体下架D&G产品,有平台称“行动是最好的声明”