最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>综艺>文章内容

郎平解说朱婷世俱杯比赛 鼓励中国球员走出去

字体大小:【 | |

2019-09-11 07:17:04

5月22日,国务院关税税则委员会印发公告,经国务院批准,自2018年7月1日起,将税率分别为25%、20%的汽车整车关税降至15%,降税幅度分别为40%、25%;将税率分别为8%、10%、15%、20%、25%的汽车零部件关税降至6%,平均降税幅度46%。

中新网北京5月12日电(记者王曦)继2012年伦敦奥运会,中国女排总教练郎平时隔五年重新坐上了女排比赛解说嘉宾席。对于时下征战女排世俱杯赛事的得意弟子、中国女排主力朱婷,郎平12日在接受记者采访时指出,经过到国外高水平联赛的锻炼,这位中国女排的当家球星如今变得“不再羞涩,跟队友眼神交流很默契,自我管理能力也提高了。”郎平称,自己一直希望有更多优秀中国运动员走出去。

当日,除了解说朱婷的比赛,郎平还与腾讯达成了独家互联网媒体合作,她被授予“腾讯体育能量大使”的荣誉。谈及新一届女排集训,郎平表示,今年国家队的集训主要目的是给新人更多机会,目前从效果来看,这一目的还是实现了。“当然一次集训是不够的,我们希望在赛事当中给新人创造一些机会,让她们更好地展现自己。”她强调,目前对于中国女排来说,是一个培养和发现有潜力球员的最好时间。

比如,通过上海市政府实事项目——市民云,上海正计划构筑一个“公共服务生态圈”。上海市民信箱信息服务有限公司总经理王兆进告诉记者,市民云是个“互联网+”公共服务平台,截至今年6月,市民云已有56项公共服务,“实名认证后,你可以清楚地看到养老金、医保卡账户余额,以及信用报告、健康档案等等。”他并表示,依托大数据,此间市民还将享受“个性市民云”。

中国女排的绝对主力朱婷,尽管还在征战世俱杯,但她的动向备受郎平关注。郎平认为,以朱婷为首的一批中国球员是有能力走出去的,因为在国际舞台上的锻炼是平时训练比赛很难遇到的,“和国外高水平球员交流学习,除了可以提高个人独立作战的能力,也能锻炼她们个人管理的能力。”郎平说,她一直希望能有一批中国球员走出去,与国外的高手们锻炼、交流和学习。(完)

姆南加古瓦先前指认前总统罗伯特·穆加贝妻子格雷丝·穆加贝曾经领导的民盟少壮派“40一代”是爆炸事件“真凶”。他没有指责格雷丝卷入这一事件,只说“希望能尽快抓捕嫌疑人”。

射击比赛中,曾在里约残奥会为中国体育代表团斩获首金的董超也现身了。他的拿手项目是步枪,这次也兼项参加了手枪比赛。“手枪与步枪是完全不一样的,在手枪项目上我还算个门外汉。”董超告诉记者,这次残运会他抱着试一试的心态报名了手枪比赛。在手枪项目的预选赛中,董超取得了第四名的成绩,对于这个成绩,他坦诚比预想的好,“主要要为团体项目全力以赴,争取捧回奖牌。”

2016年里约奥运会,郎平率领中国女排获得金牌。今年3月,中国排协公布新一届女排集训大名单,郎平升任总教练,她将继续带领这支金牌之师征战东京奥运周期。

郎平告诉记者,她和教练团队一直在研究世界排球发展趋势,除了女子打法男性化、讲究高度和力量外,国际上女排队员在场上的提速也在加强,“但我们一定要结合自己的条件,来找到更适合中国女排的技术等,不是说凡是国外好的东西我们都拿来学。”

要严控行政化倾向,防止建制镇摇身变成特色小镇。特色小镇并非建制镇,不是行政区划的概念。一些省份将特色小镇误认为城镇,在建设主体上还以建制镇为单位。东部某市规划打造“地板小镇”“电梯小镇”“灯具小镇”等特色小镇,几乎全部依靠乡镇政府来打造。更有甚者,个别省份为了加快建设“特色小镇”,还逐级对县乡政府下了硬指标,几年内必须完成多少,等等。有必要强调,要厘清政府与市场边界,企业是特色小镇建设的主力军,政府的职责是提供公共服务。

继2012年伦敦奥运会,中国女排总教练郎平时隔五年重新坐上了女排比赛解说嘉宾席。王曦摄

上一篇: 45亿善款被这样花 台媒董事长痛批陈菊:烂咖干烂事 下一篇: 依法审理一起虚开发票案