最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>丽人>文章内容

男子捅伤两人 获刑12年

字体大小:【 | |

2019-09-11 08:56:13

近日,耒阳市人民法院对“5·14”耒阳窃电分子暴力伤害电力员工事件刑事附带民事诉讼一审作出判决:被告人郭某亮犯故意杀人罪,判处有期徒刑十二年,并分别赔偿附带民事诉讼原告人杨元建、曾文经济损失12.97万元和6.1万元。另悉,另一同案犯郭某某的案情还在进一步审理中。

新京报快讯(记者倪伟)今天(7月31日)下午,北京市召开2018年征兵工作电视电话会议,标志今年北京市征兵工作的全面展开。与往年不同的是,根据国防部征兵办公室要求,今年应征的大学新生,须在入学前户籍所在地应征。

今年5月14日下午6时,湖南衡阳供电公司员工杨元建和供电所员工曾文等一行在维护用电秩序时,为不致国有资产受侵害,被歹徒连捅8刀,身负重伤,生命垂危。5月20日,杨元建在医院重症病房昏迷了6天后才脱离生命危险。同月28日,在南华附一医院的病床上,市总工会授予两名同志“衡阳市五一劳动奖章”。7月3日,经过50多天住院治疗的杨元建出院。

唯一接近的恒星系统是半人马座阿尔法星,它由三颗恒星组成,由重力束缚在一起,距离我们大约四光年。

克里斯蒂娜出生于1953年2月19日,是阿根廷正义党成员。她于2007年至2015年任阿根廷总统,卸任总统后不再享有司法豁免权。(完)

通讯员李绍斌汪继生沙瑞衡

女儿张童继承爸妈神基因,留着一头及肩长发、超正五官,甜笑鼓起双颊更激似妈妈关咏荷,被狂赞“像爸爸也像妈妈”!”

在智能化时代,大会主办方华创高新科技一直以普及AI技术,推动AI学习为使命,为广大人工智能学习者服务,提升其职业发展能力,赋能行业发展。

■本报记者周连武

本报讯今年5月,国网衡阳供电公司员工开展防窃电行动期间,两名员工被嫌疑人郭某亮用匕首捅伤,其中一人身中8刀。近日耒阳市人民法院审理判决,被告人郭某亮犯故意杀人罪,判处有期徒刑十二年,并处罚金19.07万元。

上一篇: 陕西一卫校“校长”让女生KTV陪酒 下一篇: 流动人口是常住人口4倍 广西巴马长寿村火灾隐患严重