最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>丽人>文章内容

大货车强行闯卡重伤辅警并逃逸 肇事者被刑拘

字体大小:【 | |

2019-09-11 17:47:38

据河北省衡水市公安局交警支队消息,经查,犯罪嫌疑人白某无证驾驶,所驾驶大货车车辆改型、未年检,为逃避检查强行闯卡,肇事后逃逸。在此过程中,除一位辅警重伤外,一辆执勤警车和一辆私家车被撞损。后经衡水多地警方围捕,白某在饶阳县南京堂村附近被抓获。

犯罪嫌疑人已被抓获

来源:看看新闻

“她老家是昭通镇雄的,好像快要结婚了。”陈开禄透露。一名知情人士告诉记者,王秋婷已和未婚夫布置好新家,并计划下月拍婚纱照。

事发后,郭赛被送医,深州市人民医院在积极治疗的同时,主动协调治疗条件优越的河北省第三人民医院,并于当晚20时30分转往河北省第三人民医院治疗。河北省第三人民医院连夜对郭赛的病情进行会诊,并于5月31日凌晨4时许组织专家进行手术。目前,郭某已顺利完成了手术,并转入ICU病房进行观察治疗。

红星新闻记者王春

中新网3月26日电 据中国驻英国爱丁堡总领事馆网站消息,近期,驻英使领馆在工作中发现,部分已加入外籍并持有中国签证的申请人,涉嫌骗取中国护照。领馆已遵照中国有关法律和政策规定进行处理。

对于昨日大单资金净流入居首的中国石油,国联证券指出,公司以油气勘探见长,油气产量国内第一,相对下游炼化规模偏小,位居中国石化之后,在供给侧结构性改革背景下,重点在于优化炼油产能布局,改善运营成本,在加油站传统业务基础上寻找新动能。此外,公司加快国内气田勘探开发,推进页岩气生产,探索煤层气资源利用开发,天然气业务有望成为公司新的盈利增长点。

此外,完善创业担保贷款政策,将农村自主创业农民纳入支持范围。符合条件的个人和小微企业,可申请累计不超过3次的创业担保贷款并享受贴息。将创业培训补贴标准提高到1500元至2000元,将大学生一次性创业补贴标准提高到8000元,将困难群体一次性创业补贴标准提高到5000元。(记者 胡弦 通讯员 金睿)

支付宝是此次地铁异地扫码的技术服务商,支付宝城市服务总经理刘晓捷告诉记者,在探索的过程中,三地地铁线路多、里程长、硬件设备不统一等问题,对于互联互通都是不小的挑战。

多段现场视频显示,在马路中央,一辆鸣笛警车多次试图别停一辆红色大货车未果。待大货车速度放缓后,警车上下来人试图阻止货车继续行驶,但未能成功。在大货车继续行驶途中,一名身着警服的男子被卷入轮胎下。视频可见,男子腿部被多次碾压。

环湖赛作为青海人的体育盛宴,离不开体彩公益金的大力支持。在第十七届环湖赛中,青海体彩始终如一地通过别样的方式、丰富的内容、多样的惊喜带领着青海彩友一起感受环湖赛的风采。

红星新闻从河北省衡水市公安局交警支队获悉,5月30日,衡水深州发生一起大货车强行闯卡事件,致深州市公安局交警大队执勤辅警郭赛受伤。深州市公安局交警大队一位工作人员告诉红星新闻,目前,肇事者已被刑拘。

省市领导慰问伤者

上一篇: 内蒙古人大常委会原副主任邢云被开除党籍:大搞权色钱色交易 下一篇: 韩军组建专项组 落实《板门店宣言》缓解军事紧张