最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>综艺>文章内容

日本自民党代理干事长下村被曝收学园200万日元

字体大小:【 | |

2019-09-11 11:33:27

下村就此次报道指出,可能是作为地区政党“都民第一之会”候选人参选都议员的自身前秘书弄走了内部文件。下村指出,在都议会竞选最后阶段该文章面世“不得不认为这是妨碍选举”,考虑向搜查机关举报。

加计学园也在下村召开记者会后发表看法,表示“前秘书室室长汇总了与学园有关系的11份个人和公司的集会券购买资金带了过去”,否认是来自学园的政治捐款,也否认学园出手购买了集会券。《周刊文春》则表示“对文章抱有充分自信”。

今年6月开始,深圳盐田区壹海城、海山路等多处路段出现不同程度的色情招嫖卡片,不法分子将一些招嫖信息及色情画面印制在卡片上,并将卡片扔在人员流动较大的地方,造成不良社会影响。

本月29日发售的周刊杂志《周刊文春》指出,加计学园2013年和2014年购买了下村支援团体“博友会”的集会券共200万日元,但博友会的收支报告上没有记载。下村反驳说,“不是加计学园购买的。报道与事实不符”。

下村解释说“个人和企业每家均购买了20万日元以下。前秘书室室长汇总(资金)拿来了现金,所以写了11份收据”,但他没有透露个人与法人的名称,仅表示“并非只有加计学园相关人士”。

4、「月蚀动漫」获快看漫画600万元A轮战略投资

日本《政治资金规正法》规定,政治团体要求对方购买超过20万日元集会券时,负有报告义务。

民警和路人成功救下她后,女孩酒意未散,称要投诉民警。民警说:只要你好好活着,我们才能接受你的投诉。

加拿大是常把人权放在嘴边的国家,但在孟晚舟事件中,不分青红皂白就抓人,将过境转机的中国公民拘押,严重侵犯中国公民的合法、正当权益。拘押之后在未经审判定罪的情况下,就把当事人作为重刑犯对待,是对当事人极大的羞辱和人格的不尊重。孟晚舟有高血压和睡眠问题,今年5月刚做了颈部手术,加方也无相应的人道主义安排。可以说,加拿大的做法开了一个危险的先例。

多吃“抗衰食物”

7月26日一早,鼓楼分局华侨路派出所接到了辖区居民小李报警,称他和舍友的三部手机在宿舍内被盗。接警后,华侨路派出所立即派民警赶往现场。

“除了依据学考成绩招生录取,部分高职院校开展了自主招生考试。至此,全省近9万名考生已拿到了高职院校的录取通知书,这将减轻部分考生的考试压力。”广东省教育考试院有关负责人表示,推进高职院校分类考试招生录取方式改革,有利于专科层次高校生源的改善和我省应用性高级技能型人才的培养,也有利于拓宽职业教育人才培养的成长通道。

中新网6月29日电据日本媒体报道,日本自民党代理干事长下村博文29日在党总部召开记者会,表示自己担任文部科学相的2013年和2014年,接受了时任学校法人“加计学园”秘书室室长带来的200万日元(约合人民币12万元)共计11份个人与法人单位的政治资金集会券购买资金。在此基础上,下村强调“从未接受学园捐款或买集会券”。

下村兼任自民党东京都支部联合会会长,此事有可能对7月2日投计票的都议会选举造成影响。

上一篇: 云南丽江迎国庆游高峰 万人挥国旗唱国歌 下一篇: 环保部“掌门人”谈美丽中国“军令状”