最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>名医>文章内容

花椒直播成《中国新歌声》官方合作平台 36名学员集体开播

字体大小:【 | |

2019-09-11 09:40:19

中国网科技2月7日讯 受日元贬值及海外业务业绩良好等因素影响,近几年业绩下滑的主流日本家电企业2017财年前三季度(2017年4月1日至12月31日)业绩全部实现利润增长。其中,索尼2017财年第三季度业绩增长突出,而三菱以及日立制作所纯利润增长也创下历史同期最高水平。

32岁彭帅复出首秀夺冠

苗林在北京市法学会工作期间曾到过不少地方进行交流。去年10月,苗林率团赴台,首都法学网的消息显示,在台期间代表团就京台两地的法律事项进行交流,建立了联系。

《中国新歌声》官方及36名学员集体入驻仅仅是花椒直播与《中国新歌声》全方位合作的冰山一角。据悉,花椒直播还开通了《中国新歌声》网络战队报名通道,网友只需要上传小视频即可参加网络战队选拔,并有望加入周杰伦、陈奕迅、刘欢、那英四大导师战队,网络战队年度总冠军还将参加鸟巢演唱会与四位导师同台飙歌。此外,今年6月,花椒直播全程直播《中国新歌声》的6场城市海选全国赛并双方首次携手尝试4场明星演唱会付费直播,吸引了超过200万网友围观。

中新网4月13日电 据西班牙欧华网报道,当地时间4月10日下午,西班牙巴塞罗那的华人聚居区Raval发生一起持刀斗殴案,当地警方逮捕了斗殴的两名年轻人。

杨幂被发饰“打脸”

3、喜欢用网络语言和发表情

中国新歌声学员叶炫清

花椒直播与《中国新歌声》大IP合作是花椒直播“内容战略”下的成果。今年来,花椒直播推出“内容战略”积极拓展多元化、精品化优质内容,吸纳了包括传统媒体、专业PGC团队、UGC等在内的优质内容提供方。先后与《中国新歌声》、《歌手来了》、《快乐男声》、《赢天下》等众多娱乐IP跨界合作,不仅极大的丰富了平台内容,同时也为平台主播提供了上升通道,进一步夯实花椒直播的娱乐版图。

中国新歌声学员李雅

“同一盏灯,点亮全球”活动预计将在2018年中国农历新年到来前夕在全球十座城市完成彩灯亮灯仪式,在海内外庆祝中国农历新年的来临。1月20日,在丹麦首都哥本哈根举行了首次亮灯仪式,随后在中国成都澳大利亚领事馆、自贡国家级特色小镇“彩灯小镇”仲权镇分别亮灯。在北京亮灯仪式后,2月15日之前还会先后在美国洛杉矶、新西兰奥克兰、澳大利亚悉尼、斯里兰卡科伦坡、埃及开罗和荷兰海牙先后亮起,为世界各地带来中国春节的喜庆。

作为国家网络基础资源的注册服务管理机构,CNNIC积极探索开放合作的发展模式,集中优势力量构建坚实的互联网基础设施。自2015年,CNNIC携手浙江经信委签署战略合作协议,双方共同推动国家域名顶级节点在浙江的建设、部署和上线,进一步完善国家域名服务平台生态区域分布。

中国新歌声学员刘凯

目前刘凯、叶炫清、黄韵琴、李雅等多名《中国新歌声》学员已经在花椒直播开播,其中刘凯花椒直播首秀便吸引超30万网友围观互动。直播中,他倾情演唱了《独家记忆》、《明天过后》等多首金曲,为其斩获了大批粉丝。通过直播,学员们不仅可以展示舞台上未能展现的特长,还能与网友进行实时互动在直播中积累人气,进而为比赛及日后发展打下坚实的粉丝基础。

每年《中国新歌声》的比赛都牵动着千万观众的心。与往年不同,今年除了每周五只能在电视荧幕上关注学员表现外,粉丝们还可以通过直播平台与他们零距离实时互动。刘欢“欢乐战队”的“红酒嗓”张婉清、具有Diva风范的音乐世家传人子子;那英“小二班”的17岁少女郭沁、“古典少女”叶炫清;陈奕迅战队的Beatbox世界亚军张泽、“嘻哈护士”叶晓粤;周杰伦战队的情歌小唱将陈颖恩、“嘻哈女侠”莫安琪等在内的36位学员都将在8月16日-10月6日每周一到周三陆续现身花椒直播,与网友分享比赛幕后故事与追梦历程。

中新网8月17日电第二季《中国新歌声》正在浙江卫视热播。日前,花椒直播与《中国新歌声》达成战略合作成为其官方合作直播平台,叶炫清、陈颖恩、肖凯晔等36位导师学员集体入驻花椒,并于8月16日起陆续在花椒直播开播,为粉丝献上独家“演唱会”、分享比赛的心路历程。

上一篇: 丁海寅不敢与孙艺珍对视害羞低头情话连篇,网友调侃:在一起 下一篇: 前三季度全国房地产开发投资88665亿 同比增长9.9%