最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>政务>文章内容

小狗钱钱拍摄视频宣传理财方法

字体大小:【 | |

2019-09-11 17:04:14

在去年印尼公开赛上,中国队获得男双和女双两项冠军。

打车平台正在打价格战,短途乘坐几乎可以免费,打车者明显增加。如果不打折、不补贴,很多人是舍不得乘坐的。巧合的是,小狗钱钱拍摄的理财宣传片上线了,该片告诉公众,零钱也不要闲置,可以适当投资、适当理财,用其收益打次车、吃个饭,让自己开心一下。

来源:中国证券报

上月22日,发生在伊朗胡齐斯坦省首府阿瓦士阅兵式上的恐怖袭击事件,共造成包括平民和伊斯兰革命卫队成员在内的25人死亡,另有60人受伤。事发后,包括阿瓦士反政府武装和极端组织分别声称制造了该起袭击事件。伊朗伊斯兰革命卫队则宣称,要对袭击策划者发动“致命报复”。(央视记者 李大杰)

2014年,《国家检察官学院学报》刊发了东莞市检察院检察员刘某的论文,刘收集并分析了某地市级检察院2009年以来的部分检察长列席审委会案件。从中可以看出,检察长列席审委会的方式大有讲究。

这个视频告诉观众,良好的生活状态离自己不远,通过自己的稍加用心,就能实现。尤其是处于人生上升期的年轻人,要选择正确的财富管理方式,把小额分散的闲钱,在合规的理财平台上适当投资,正所谓,“你不理财、财不理你”。

众所周知,大城市的生活节奏快,年轻人的生活压力大,但是,与其抱怨工作忙碌、生活单调,不如积极面对。小狗钱钱CEO甘俊杰表示,愿为年轻人实现自己的梦想,助一臂之力。

随后画面一转,主人公依然加班到十一点半,但这次她没有急于去赶末班地铁,也无须苦等出租车。她看了看自己理财账户的收益余额,在打车平台上约了辆价格较贵的车,舒适地回家了。

小狗钱钱拍摄的宣传片,名为《掌握生活的主动权》。其剧情是,深夜十一点半,主人公刚刚加完班,她一路小跑却还是没赶上最后一班地铁。站在街头,无数次的招手,都没能拦到出租车。经历了喧嚣热闹的白天,主人公在深夜的街头,显得孤单无助。

小狗钱钱的主体是上海隆培资产管理有限公司,是一家国有控股的互联网借贷信息中介平台,小狗钱钱取名的灵感来源于《小狗钱钱》这本书。

(中新社记者 佟郁 摄)

上一篇: 2018 百“综”争鸣齐聚首 快来投出你心中综艺“爆款王” 下一篇: 中国人民政治协商会议第十三届 全国委员会各专门委员会委员名单