最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>丽人>文章内容

Boxed拒绝了Kroger 4亿美元的收购要约

字体大小:【 | |

2019-09-11 18:06:46

三是坚持科技创新引领。要顺应科技与金融渗透融合趋势,把握人工智能、大数据、区块链、生物识别等科技脉搏,增强科技创新引领金融发展能力,加快金融数字化、网络化和智能化转型,提升服务效率,重塑行业竞争力。

其他感兴趣的商家似乎是亚马逊、Target和Costco。然而,据彭博社消息人士透露,只有Kroger出价了。

迄今为止,Boxed已从BessemerVenturePartners、GGVCapital、GreycroftPartners、FirstRoundCapital等公司筹集了约1.65亿美元。据报道它的估值为4.7亿美元。

Boxed于2013年首次推出,本质上是Costco的竞争对手。与Costco不同的是,它在网上提供免费送货服务,不需要任何会员费。

今年早些时候,有消息称Boxed正在与Kroger谈判,要求以5亿美元的价格被收购。当时,有传言说其他零售商也在投标。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

布兰当当天出席了电站建设项目研讨会的开幕式并致辞,有来自不同部门的30名技术人员参加。布兰当称,建设新电站将能满足比绍全部人口的电力供应,在发电初期,将有15兆瓦的发电量,以将将扩大达到100兆瓦。

出席论坛的胡润百富董事长兼首席调研员胡润表示,改革开放40年来,中国在知识产权建设方面取得长足进展。特别是加入WTO之后,中国逐步构建起符合WTO规则和中国国情的知识产权法律体系。近年来,为进一步提升知识产权保护水平,解决企业对知识产权执法的诟病,中国政府加大投入,采取了一系列举措积极应对。

机遇面前,还有太多的科幻创作短板需要弥补,太多的平台需要搭建,太多的科幻IP需要建构,太多的观念需要革新。希望在火爆的“地球”影响下,中国科幻能早日冲出洼地,走向世界。(赵 强)

司机抱怨说,车门关上后,没人会看到他们穿短裤或长裤,为何坚持不放行短裤。

据彭博社报道,作为批量购买食品和家庭用品的网站,Boxed拒绝了Kroger提供的4亿美元收购要约。

上一篇: NBA总决赛第一场:勇士胜骑士 下一篇: 《血战钢锯岭》预告 加菲尔德不摧信念再救一个