最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>佛学>文章内容

内蒙古人大常委会原副主任邢云被开除党籍:大搞权色钱色交易

字体大小:【 | |

2019-09-11 17:40:38

经查,邢云理想信念丧失,政治上蜕化变质,长期利用职务上的便利,在职务晋升、工作调动等方面为他人谋取利益,并非法收受他人巨额财物,突击提拔调整干部,违规干预司法活动,严重破坏党的选人用人制度及所任职地区的政治生态;经济上贪婪成性,收受巨额礼金,与私营企业主沆瀣一气,利用职权和职务影响为私营企业主谋取利益,肆无忌惮进行权钱交易;生活上腐化堕落,大搞权色、钱色交易。

中央纪委国家监委网站4月29日消息,日前,经中共中央批准,中央纪委国家监委对内蒙古自治区人大常委会原党组副书记、副主任邢云严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

山东计划选择在烟台、威海、日照、东营、滨州、潍坊6个沿海市和济宁市推广水产品质量追溯平台应用。通过追溯平台,山东从质量安全监管、绿色养殖、信息化服务、智能化生产等各环节,实现全链条、全过程的动态数据信息的采集、统计分析、数据共享及应用。

制动系统标配了自适应制动:坡道起步辅助系统,可防止车辆在坡道上溜车,从而有助于安全起动;保持(HOLD)功能,可使车辆在不踩下制动踏板的前提下保持静止;制动器干燥功能,在潮湿状态下定期擦除制动盘的水汽,从而立即获得全部制动力。如果驾驶员突然松开油门,则预备功能可使制动衬块与制动盘轻微接触,因此可以在随后的制动期间缩短制动距离。

本报讯(记者 解丽)昨天,市人力社保局发布多条发生欠薪投诉举报渠道。同时,为劳动者解读、厘清欠薪、欠债等概念。

邢云中央纪委国家监委网站微信公众号图

邢云严重违反党的组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律,构成职务违法并涉嫌受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质恶劣,影响极坏,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经中央纪委常委会会议研究并报中共中央批准,决定给予邢云开除党籍处分;按规定取消其享受的待遇;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

(责编:渠丽华)

上一篇: 最高人民检察院工作报告(全文) 下一篇: 大货车强行闯卡重伤辅警并逃逸 肇事者被刑拘