最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>丽人>文章内容

海康威视经营范围增加消防产品 增资汽车技术和机器人

字体大小:【 | |

2019-09-11 13:52:39

中华人民共和国驻瑞典王国特命全权大使桂从友就瑞典警察粗暴对待中国游客事件接受瑞典媒体专访(图源:中国驻瑞典大使馆网站)

二是严格项目建设条件审核。区分轻重缓急,对确有必要、关系国计民生的在建项目,统筹采取有效措施保障合理融资需求,避免出现“半拉子”工程的情况;

中泰证券报告称,目前安防主要应用的市政府或部分工业领域,对客户而言,供应商产品的价钱并不是主要要素,首选因素是技术和质量。安防市场进入门槛低,但中高端市场对技术要求高。

不少分析人士同时表示,行情受到提振固然可喜,但更为重要的是中美尽快就经贸问题达成协议,给市场带来“定心丸”“强心剂”。

“目前在英格兰的青少年足球比赛中,‘切尔西曼城元素’是一个关键词。切尔西几乎拿下了南部的大多数青少年比赛冠军,而曼城则在北方称霸。未来希望每个俱乐部都能向切尔西、曼城靠拢。”德斯尼普说。

大连高新技术产业园区人民法院一审判决,小娜支付网络公司解除合同违约金3万元。

2017年10月,公安部消防局下发《关于全面推进“智慧消防”建设的指导意见》,成为该行业一项重要政策。该意见要求各地综合运用物联网、云计算、大数据、移动互联网等新兴信息技术,加快推进“智慧消防”建设,全面促进信息化与消防业务工作的深度融合。

火灾扑灭后,通过肉眼观察或使用可见光相机,较难发现潜在火点,使用搭载热成像功能的双光谱云台,操作人员可以根据无人机反馈的温度异常点,针对性地应对从而减少发生二度火灾的可能性。

新京报快讯(记者梁辰)8月28日,海康威视昨日发布经营范围变更公告,该公司增加消防产品。这意味着,这家以视频为核心的物联网解决方案商切入正式智能消防领域。

同年9月底,毛泽东接见安徽省参加国庆观礼的代表团,成员中有渡江小英雄马三姐。那时她才15岁,排行老三,她就是电影《渡江侦察记》中女英雄刘四姐的原型。毛泽东亲切地对她说:“你姓马,我姓毛,你就叫马毛姐吧。”小英雄激动地向毛泽东深深鞠了一躬。接着毛泽东关切地问她念书情况,还送她一个精美的笔记本,在扉页上题词“好好学习,天天向上”。这是这一题词的第二次公开报道。

2017年9月,海康威视曾在北京消防展上展示了其无人机飞行器、挂载、地面站等产品。其中,无人机产品可以接入公安、消防业务及平台,可以实时回传数据并存储,简化操作步骤,为消防工作提供便捷。

目前,消防报警相关行业公司数量超过6000家,但缺少行业巨头。因此,海康威视等依靠国资背景崛起,且拥有技术实力的公司是一个新的增长机会。财报显示,海康威视2017年研发费用为32亿元人民币,2013年以来研发费用复合增长率超过50%。此外,8月27日,海康威视还发布公告称,与跟投合伙企业拟分别以现金4800万元和3200万元对海康汽车技术进行增资;与跟投合伙企业拟分别以现金3000万元和2000万元对海康机器人技术进行增资。

上一篇: 稳中快进、能快则快 “四能”机制助推深化改革成效明显 下一篇: 蓬佩奥声称:美国要让拉美3个国家发生政权更迭