最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>政务>文章内容

国足热身大胜延边北国不足为喜 郭全博国足首秀难觅表现机会

字体大小:【 | |

2019-09-11 16:27:01

近日,美国俄勒冈州的一个郡长办公室披露,当地的一个潜水队从波特兰的一条主要河流中打捞出了57辆电动滑板车和自行车。

10日下午,中国男足在海口观澜湖训练基地与中乙球队延边北国进行了一场内部教学赛,结果凭借不同7名球员的进球,以7比2大胜对手。不过由于对手仅有18名球员参赛,且整体实力相对偏弱,国足的这场胜利不足为喜。而两个丢球也从一个侧面说明,目前中国队在防守端的“瑕疵”仍然明显。值得注意的是,首度入选国家集训队的中赫国安年轻门将郭全博下半时替补登场,完成了个人国家队“首秀”。遗憾的是,由于对手下半时几乎没有获得像样的进攻机会,小郭并没有获得展现神手的机会。(北青报记者肖赧)

上一篇: ​“川剧名角”王玉梅川剧演唱《成都》获赞 下一篇: 浙江数百吨工业固废跨省倾倒在江苏沭阳 两人被判刑