最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>时政>文章内容

亚洲羽毛球精英巡回赛成都开赛

字体大小:【 | |

2019-09-11 13:32:24

“如果对社交平台的作用能够进行充分挖掘,实现中俄相关信息第一时间在民间的传播,这将有利于促进中俄网民的良性互动,实现传播效率与效果的极大提高。”章新新说。

亚洲羽毛球精英巡回赛是由亚洲羽毛球联合会与中奥广场管理集团有限公司倾力打造的全新国际顶级品牌赛事,该赛事从全球范围邀请屡获世界冠军的传奇明星球员参赛,并在举办地同步开展草根羽毛球冠军海选,业余冠军最终会师巡回赛,挑战世界冠军,实现国际顶级赛事与群众业余赛事的融合连通,参赛吸引力大、赛制设置巧妙、观赏性强、群众参与度高,首届赛事落户成都市青白江区,从11月10日到12日将持续三天。

最终,首日赛果出炉。混双,叶姵延&亨德拉获胜;男单,田儿贤一获胜;女单,王仪涵获胜;男双,徐晨&田儿贤一获胜。

本届赛事首日便迎来了世界冠军的巅峰对决,依次进行了混双(蔡赟&王仪涵VS亨德拉&叶佩延)、男单(田儿贤一VS王睁茗)、女单(蒋燕皎VS王仪涵)、男双(亨德拉&王睁茗VS徐晨&田儿贤一)共4场比赛。按照“三局两胜15分制”进行比赛,单场决胜负,场场是决赛,为现场观众献上了一场激情澎湃的视觉盛宴。

比赛现场战况激烈,每一个精彩的接球、扣球都赢得现场观众的阵阵掌声和欢呼声,选手们的比分交替上升,你追我赶,比赛现场的气氛也随着选手们的精彩表现变得火爆热烈。

舞剧《刘三姐》在广西南宁预演。

其预计,4日至12日白天最高气温在-4~4℃,夜间最低气温-4~-9℃,尤其7至9日气温更加低迷,最高气温降至零下。另外,本周还多4级左右偏北风,气象条件总体有利于空气污染物的扩散,能见度较好。

2017年9月,“回天有数”计划正式启动,这意味着昌平区将依靠大数据,为城市更新提供切实可靠的科学数据。

封面新闻记者陈羽啸摄影报道11月10日下午,伴随着粉丝的欢呼声,蔡赟、田儿贤一、亨德拉、叶姵延等8名羽球世界冠军亮相成都青白江文体中心,2017亚洲羽毛球精英巡回赛在这里激情上演,吸引了数千名羽毛球爱好者前来共享羽球盛宴。

“在推进‘一带一路’合作中,首先要考虑国情因素,找到适合岛国发展的互利共赢的有效办法。同时,也应考虑到整个南太地区,充分发挥斐济地区枢纽的作用,形成以斐济为基地,连接和辐射其他南太岛国,带动整个地区与中国的合作。”张平说。

刘国梁接受采访。

世界冠军蔡赟现场粉丝众多,每一次精彩击球都引起阵阵尖叫。蔡赟赛前自嘲已经很久没有进行羽毛球比赛了,在场上的他也看起来很轻松,最开始的几次发球还出现了失误,但随着比赛进行,他也逐渐进入了状态,挥洒自如,身型飘逸。现场球迷们的热情也感染了球员,他们高接低挡,为每一个球展开激烈争夺,仿佛又回到了奥运赛场。

上一篇: 秦岭深处,书香点亮慢火车上“小桔灯” 下一篇: 韩媒:朝韩领导人平壤会谈落幕 谈妥无核化方案