最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>手游>文章内容

受台风“山竹”影响 北京西站今日5趟始发列车停运

字体大小:【 | |

2019-09-10 19:08:28

北京西站提示,已经购买上述日期北京西始发停运列车车票的旅客,请30日内到车站窗口办理退票手续。网上购票未取票的旅客直接从12306网站退票。停运列车退票不收手续费。自4月10日起,北京西站日常关闭地下退票处,南北广场售票处均可办理退票手续。

↑7月30日,中国选手陈晓欣在比赛中。 新华社记者李响摄

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

2010年2月23日,黑龙江省黎明监狱两名服刑人员孙某某、陈某某越狱。26日,哈尔滨市公安局巡特警将准备外逃的孙某某抓获。3月8日下午将陈某某抓获。(文/记者 李洪鹏 吴言)

据了解,《环境保护税法》从今年1月1日施行,为确保今年4月首个征期平稳落地,税务总局已会同有关部门积极构建组织保障体系,与环保部签署了《环境保护税征管协作机制备忘录》,明确了七大类合作工作任务;抓好征管基础工作,设计了“1主(申报主表)4辅(水、气、声、渣附表)1减免”的报表,并辅之以一组一次性填报的基础信息采集表,切实减轻了纳税人的申报负担。

今年,张凯丽关注到“明星八卦泛滥”问题,她告诉澎湃新闻,“现在很多新闻头条都是一些明星的离婚案或是其他丑闻,这些事件在网络热搜上总会存在十天半个月甚至更长时间,这对于广大网民特别是青少年,是一个很不好的引导,每天总是被这些八卦充斥,相反一些国家大事,一些值得关注的事却被淡化。”

此次活动展出了中蒙俄三国美术家创作的抗战、反法西斯战争题材的美术作品以及珍贵历史图片和纪录片。蒙古国导演图.齐米德在介绍他的两部纪录片时说:“很高兴参加此次艺术作品展,能把两部作品《二战胜利》、《解放》介绍给中国观众。纪录片是通过大量的历史资料和人物采访反映了当时蒙古国参加战争的历史。”

法制晚报·看法新闻(记者马晓晴)今天(9月16日)上午,记者从北京西站获悉,受22号台风“山竹”影响,北京西站今日共有5趟始发列车停运,停运车次均为北京西站开往福田和广州南方向。此外,北京西站今日还有13趟到达停运列车,分别来自深圳、湛江、珠海、福田和广州方向。

达到停运车次为:深圳北—北京西D902、D904次、D910次、D928次;湛江西—北京西D922次;珠海—北京西D924次;深圳—北京西Z108次;湛江—北京西K158次;福田—北京西G80次、G72次;广州南—北京西G68、G70、G66次列车。

北京西站停运列车公告

始发停运车次为:北京西—福田G79、G71次;北京西—广州南G65次、G67次、G69次列车。

上一篇: 叙利亚现实主义作家哈奈·米纳去世,享年94岁 下一篇: 94年狗年邮票设计者张二苗:家中有千余只各种材质的“狗”