最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

五祖帕子网

当前位置:五祖帕子网>政务>文章内容

Uber与美国陆军研究机构合作,共同研发静音飞行技术

字体大小:【 | |

2019-09-10 14:27:06

路透社报道中介绍,飞行出租车领域的竞争已经比较激烈。除了Uber,飞机制造商波音(Boeing)和空客(Airbus)、谷歌创始人拉里·佩奇(LarryPage)支持的风险投资公司等,都在向用于城市通勤的小型自动电力飞行器概念持续投资。

同时,本届湘湖对话以“减贫与发展,世界旅游业的共同责任”为主题,广泛邀请海内外长期致力于或在旅游减贫困、促发展领域卓有建树的目的地、旅游扶贫带头人、政府官员、企业家、专家学者等,共同深入探讨旅游在减贫困、促发展过程中起到的作用和共性规律。

记者了解到,北京大学第一医院(简称北大医院)通过社区-医院双向转诊系统新模式畅通社区居民的就诊预约渠道,取得较好成效。

此外,为了实现其2020年发布飞行出租车原型机的目标,Uber也计划与更多政府机构结盟。前NASA研究员、Uber飞行系统工程总监MarkMoore在采访中介绍,Uber已经与NASA开展了合作,研发可供在城市之中管理大量飞机的软件。

Uber和美国陆军表示,这种方法在此前的飞行器中从未使用过。

除此之外,债券通也已经成为境外机构进入我国债券市场的另一个重要途径。债券通采用互联互通“一点接入”模式,可直接依靠内地与香港的基础设施互联和多级托管来“一点接入”内地银行间债券市场,不须委托具备国际结算业务能力的银行间债券市场结算代理人,并且交易流程更加简化。今年8月,债券通全面实施券款对付(DVP)结算模式,进一步便利境外投资者的交易需求,提升了交易效率。

台湾“国防部长”冯世宽(左)、空军参谋长范大维(右)错认解放军战机。

美国打车软件巨头Uber将与美国陆军合作研发静音飞行转子技术,该技术可被用于未来的飞行汽车和军用飞机。

美国陆军研究实验室车辆技术局(U.S.ArmyResearchLaboratory’sVehicleTechnologyDirectorate)局长JaretRiddick博士在采访中介绍,美国军方现在正逐渐转向与私营公司合作,研发先进技术。

5月8日,Uber和美国陆军的研究开发工程指挥部在一份共同声明中称,这种新型转子系统的研发与测试预期花费100万美元,它可用于交通设备的垂直起落。

巴特,泥萌有没有发现,易烊千玺的超短裤好像是自己剪的呢!看样子,裤腿的边是直接裁剪的吧,并没有车边啊!易烊千玺这位DIY小王子,说不定就是自己把长裤剪短了,毕竟,他不是第一次剪裤子。

针对“大文件管不住小文件”“部分政策落地落实难”等现象,李萌指出:“相关领域的政策性文件,如果确实妨碍了政策落实,也需进行相应的修改和完善,确保科技领域‘放管服’改革顺利实施,紧扣科研人员反映强烈的经费管理繁琐、科技评价不合理等问题精准发力,出实招、见实效。”

台湾海巡人员30日上午8时34分左右在现场附近海域找到辛某遗体,经家属指认无误,将报请高雄地检署检验,查清死因。

遗址堆积的主要年代为龙山时期、商代和西周时期。龙山时期的遗存仅保留有少量的地层和小型房址,另有10个灰坑出土的陶器同时包含岳石文化因素、二里头文化因素和商文化因素。商代遗存是迎水寺遗址遗存中最为丰富的部分,年代为早商最晚至晚商最早阶段,发现了较为丰富的房屋、灰坑等,出土陶器以灰陶为主,器类包括鬲、罐、瓮、豆、大口尊等。西周遗存也保存较好,发现有灰坑、墓葬等遗迹,从出土陶器判断其年代应当在西周中晚期至两周之际。

对此,王洁表示:“施耐德电气希望无论在哪个国家的办事处,女性和男性都有公平竞争的机会。在中国,我们也一直坚持贯彻这一战略。”

上述报道还提到,Uber将会与Launchpoint科技公司共同合作研发这款低噪音转子系统。Launchpoint是一家位于美国加州Goleta专注于电力和混合动力飞行器的工程公司。

路透社5月8日的报道中介绍,Uber的飞行汽车致力于在未来的城市中为人们提供通勤服务,以缓解传统公路驾驶造成的拥堵和耗时。为了实现这种应用,对飞行车进行降噪至关重要。而美国军方则希望能够借此机会研发出新一代的无人机,它不需要跑道,还能比现行无人机更安静。

Uber飞行出租车概念图

□张柄尧(律师)

科技网站CNET在5月8日的报道中介绍,这种新型系统使用进行垂直推力的同向旋转转子,可以将其看作两个螺旋桨重叠起来,向同一个方向旋转。这种同向旋转转子比传统直升飞机使用的堆叠转子相比,明显噪音更低,并提升了性能和效率。

上一篇: 全国入汛以来洪涝灾害造成86人死亡,13人失踪 下一篇: 夜读丨过好当下,才是最正经的事